会社概要

【完熟マンゴー超大玉がお買い得!】ふじえだ完熟マンゴー、期間限定スペシャルSALEを開催!

7/31(日)まで、ふじえだ完熟マンゴーが誇る大玉マンゴーを特別価格にて提供します。

株式会社 カワムラ

ふじえだ完熟マンゴー(運営:株式会社カワムラ/本社:静岡県牧之原市/代表取締役:河村剛志)は「2022夏の超大玉スペシャル祭」と際し、期間限定で希少&大玉4品種マンゴーの特別販売を開始しました。

▼ふじえだ完熟マンゴー「2022夏の超大玉スペシャル祭」開催中!

短い夏、このタイミングでしか味わうことのできない、フレッシュな完熟国産生マンゴーの強い香りと濃厚で芳醇な別格な甘みをご堪能ください。

全玉17度以上の糖度保証、毎日の収穫&追熟状況で数量限定。希少品種の大玉マンゴー、最盛期だからこそのタイミング【かなりお買い得】です。どうぞこの機会をお見逃しなくお買い求めください。

【No.1】キーツ 900g以上保証
通常5,000円 → 大玉特価 10%OFF 4,500円
適度な酸味とコクの中に爽やかな甘み。果肉はしっかり歯ごたえアリ、グリーン果皮&大玉から想像できないギュッと詰まった美味しさに驚きます。灼熱な夏にサッパリ嬉しい美味マンゴーはコレ!

【No.2】ギョクブン 900g以上保証
通常5,800円 → 大玉特価 14%OFF 4,988円

大玉で果汁が多く皮が薄い、濃黄で美しく輝く果肉がぎっしり。極端に市場流通の少ない超希少品種!とろけるような舌触り&突き抜ける甘みはまるで超濃厚なマンゴープリンのよう。強烈な甘さに驚くことでしょう!

【No.3】紅キーツ 1,2kg以上保証
通常6,000円 → 超大玉特価 15%OFF 5,100円

繊維が少く果肉はとってもなめらか!オリエンタルな微美な香りと風味で、甘さとサッパリさのバランスがとても秀逸。大きなモノは2kg前後に成長する超大玉!赤ちゃんの顔・バレーボールほどある大きさは、インパクト大!

【No.4】キンコウ 1,2kg以上保証
通常7,000円 → 超大玉特価 14%OFF 6,020円

完熟すると黄金色に輝く果皮と果肉、甘さとその大きさ規格外!圧倒的なキングサイズ。栽培が難しく非常に希少な品種で国産玉は「幻のマンゴー」と言われていますほんのり酸味と濃厚でなめらか、口当たりはまさにフルーツの女王です。

◆ふじえだ完熟マンゴーとは
私たち「ふじえだ完熟マンゴー」スイートネスファーム藤枝は、十分な日照時間が得られ昼夜の適度な寒暖差がある、静岡は藤枝市の田園地域にあります。南アルプスの伏流水を取り込んだ潅水管理、根圏制限が自在なボックス栽培、自然サイクルを守った収穫時期、バリアフリーで徹底したクリーン環境ハウスにより、健康で元気いっぱいなマンゴーを栽培し完熟させ出荷しています。

オフィシャルショップ

総合NAVIサイト

【連載小説】雲の中のマンゴー

◆食品バイヤー、飲食店関係の皆様へ
※取扱販売パートナー募集しています。ふじえだ完熟マンゴーに関心のあるバイヤー様、お気軽にご連絡ください。
※出張販売・ポップアップストア承ります。百貨店様・ショップ様・施設様は、お気軽にご連絡くださいませ。

メディアユーザー新規登録無料

静岡県藤枝市生産・収穫エリア