会社概要

t v k かながわMIRAIストリート 2024 開催決定

合同会社オルゴール

合同会社オルゴールが、2024年に開催される「tvkかながわMIRAIストリート2024」のプロデュースを行うことが決定した。

「tvkかながわMIRAIストリート」は、テレビ神奈川(以下、tvk)が行政・企業・団体と協働し、神奈川の子育て支援を目的に開催するイベントで、2023年は5月27日(土)、28日(日) に横浜・日本大通りを中心に開催され、2日間で約24万人もの子育て世代が来場、盛況のうちに幕を閉じた。

2023年に引き続き、tvk人気番組のステージ企画や、地域の子育て支援団体による赤ちゃん向けのイベント、協賛社によるブース出展など、小さな子どもから大人まで全世代が楽しめるイベントが予定されており、合同会社オルゴール 代表の広瀬がクリエイティブディレクターとして参加する。

また人気クリエイターのつむぱぱが「かながわMIRAIアンバサダー」を務めるほか、子育ての「あるある」を描いたミニアニメ「みらいみらいばぁ」(tvkにて放送中)の「ねねちゃんファミリー」や、「つむぎちゃん」、「なおくん」といったお馴染みのつむぱぱキャラクターたちが会場を盛り上げる企画も。

最新情報はイベントホームページと公式インスタグラムにて今後発表される。

【開催日時】2024年5月25日(土)・26日(日)※雨天決行、荒天中止

【主催】tvkかながわMIRAIストリート実行委員会

事務局:tvk(株式会社テレビ神奈川)

【場所】関内エリア(予定)