株式会社オハラパール
会社概要

パールブランド<OHARA PEARL>銀座に直営店舗をオープン

厳選したパールをMade in Japanの技術力で上質なジュエリーに

株式会社オハラパール

株式会社オハラパール(本社:東京都中央区、代表取締役社長:小原亦聡)が展開するパールブランド<OHARA PEARL(オハラパール)>は、2023年12月10日(日)、東京・銀座にブランドとして国内初となる常設店舗をオープンいたします。

<OHARA PEARLインスタグラム>
<OHARA PEARLオンラインショップ>

OHARA PEARLでは、ハイクオリティでありながら手が届く価格帯が魅力のパールジュエリーを展開しています。「全ての女性が、ありのままの自分を愛せるように。」をコンセプトに、鑑定書付きの最高グレードのものから、個性のあるパールで製作したお手頃なパールジュエリーまで、多種多様なパールを厳選してメイドインジャパンの技術力で一点一点手作りで仕上げています。

これまでOHARA PEARLの商品はオンラインでご購入いただく、または姉妹ブランドのモアサナイトジュエラーBrillar(ブリジャール)の東京・銀座、大阪・心斎橋の店舗でのみ直接商品をご覧いただけるという形を取っておりました。

現在お客様の約8割が海外の方(海外在住、観光客、中国向け在日バイヤーなど)となっており、メイドインジャパンのパールジュエリー人気の後押しもあり、ブランド創設3年目の今年は年間売上が昨年対比220%増、5月に出展した「神戸国際宝飾展2023」では展示会初参加にも関わらず売上げが3日間で約2000万円とブランドが大きな成長を遂げております。

そのような背景の中で実際に商品をご覧になりたいというお客様の声も高まってまいりましたので、この度ブランド直営の店舗を構える運びとなりました。

直営店舗ではすぐにご購入いただける商品はもちろん、OHARA PEARLのバイヤーが厳選したパールを使用したフルオーダージュエリーのご相談やご注文も承っております。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

• オハラパール 銀座店 店舗概要

■住所

〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目13−2 銀座長岡ビル7階
■アクセス

東京メトロ日比谷線、都営浅草線東銀座駅4番出口すぐ/東京メトロ銀座線、丸ノ内線、日比谷線 銀座駅A5出口より徒歩4分

■営業時間

11:00〜19:00(不定休)

• <OHARA PEARL>ブランド概要

普段使いに使えるカジュアルなアイテムから、華やかなシーンでお使いいただけるラグジュアリーなデザイン、冠婚葬祭などにもお使い頂けるフォーマルなものまで、厳選した真珠でお作りした様々な商品を展開するパールジュエリーブランド。日本が誇るアコヤパールの天女・花珠・真多麻・彩凛・彩雲珠、巻きが厚く照りが素晴らしい南洋パールの白蝶特選・ヴィーナス黒蝶クイーン等々、厳選した一つ一つ個性あふれる真珠の美しさを引き出したジュエリーをご提供しています。

現在お客様の約8割が海外の方(海外在住、観光客、中国向け在日バイヤーなど)となっており、メイドインジャパンのパールジュエリー人気の後押しもあり、ブランド創設3年目の今年は年間売上が昨年対比220%増、5月に出展した「神戸国際宝飾展2023」では展示会初参加にも関わらず売上げが3日間で約2000万円と急成長中。

• 株式会社 オハラパール 会社概要

社名:株式会社オハラパール
本社:〒104-0061 東京都中央区銀座 5-13-2 銀座長岡ビル 7 階
代表取締役社長:小原 亦聡