資料をダウンロード

BENE APPLIANCE COMPANY LIMITED
会社概要

挽きたての香りをいつでも。こだわり派のためのコーヒーミル「HiBREW G5」がMakuakeにて日本初登場

エスプレッソマシンの設計および製造を専門とするブランドHiBrew(本社:中国 )は、挽きたての香りをいつでも。こだわり派のためのコーヒーミル「HiBREW G5(ハイブリュー・G5 )」の先行予約販売を応援購入サイトMakuakeにて、12月21日(木)11時より開始しました。

Makuakeプロジェクトページ:

※プロジェクトは2023年12月21日(木)11時〜2024年2月28日(水)18時まで実施中

コーヒー豆の種類や飲み方に合わせて、角度や粉砕速度を変えることができ、無駄なく豆を挽くことを可能に。さらに手間なく簡単に、初心者でもプロのような一杯を淹れることができ、コーヒーをもっと好きにしてくれるのがHiBREW G5です。

【HiBREW G5】の特徴

■15°&90° の2way仕様で様々な豆に対応

コーヒー豆の個性を最大限に引き出すために、豆を挽く角度を90°と15°で調整可能。

香りが引き立つドリップコーヒーなら90°、クリーミーなエスプレッソなら15°に調整でき、お店で淹れたような本格的なコーヒーを楽しむことができます。

■粗さを36段階​​から自由に調整可能

みの飲み方に合わせて「極細挽き」から「粗挽き」まで、同じ豆でも異なる味わいが楽しむことができます。

■48mmチタンコーティング刃搭載

効率的な粉砕機能を持つ五軸48mmのコニカルカッター式チタンコーディング刃を採用。摩擦熱が少ないためコーヒー粉が酸化しにくく、味と風味を最大限まで引き出します。

■ブロアー搭載でお手入れ楽々!

挽き終わったら、ブロワーを押して内部の粉末を手軽に排出できます。ミル内部にはコーヒー粉をほとんど残さず、挽いた後のお手入れも簡単です。サッとお手入れできるので、忙しい朝でも気軽に挽きたてのコーヒーを楽しむことができます。

■製品仕様

Makuakeプロジェクトページ:

※プロジェクトは2023年12月21日(木)11時〜2024年2月28日(金)18時まで実施中

◼HiBREWについて

HiBREWは、2017年にアメリカと中国で設立された会社で、主にエスプレッソマシンの設計および製造を行っています。洗練されたデザインの探求と20年以上にわたる研究開発を経て、強力なエンジニアリングチームが製品を手がけています。HiBREWの製品は、米国、ポーランド、フランス、ロシア、スペイン、アラブ首長国連邦、サウジアラビアなど、世界中の何百万人ものお客様に愛されているブランドです。

担当:jennifer

メールアドレス:makuake@hibrew.com

日本公式X(旧Twitter):https:www.instagram.com/hibrew_japan/

日本公式Instagram:https:www.instagram.com/hibrew_japan/