会社概要

エコフレンドリーでスタイリッシュなシューズブランド「VIVAIA」バレンタイン限定デザイン商品の販売を開始!

~ハートモチーフの今しか買えない数量限定商品をオンラインにて販売中!~

Pioneer ECOM Global LTD

エコフレンドリーででスタイリッシュなシューズブランド VIVAIA JAPAN(ビバイアジャパン)(本社:香港、代表:Jeff Chan(ジェフ・チェン)、以下:VIVAIA)は、バレンタイン限定デザインをVIVAIA公式ウェブサイト(https://vivaia.jp/pages/valentine-gift-8993)にて、300足限定で販売いたします。

VIVAIAは、 ライフスタイルをサポートするというビジョンのもと、2020年6月に誕生したグローバルライフスタイルブランドです。どんな場所でもVIVAIAの靴を履くことで快適な履き心地とスタイルをお楽しみいただけます。様々な足の悩みを抱える女性のニーズを考慮し、つま先に優しいワイドフィートデザインかつクッション性の高い厚底デザインなど快適さとおしゃれを両立したデザインを多数取り扱っています。あらゆるサイズの足に対応した「究極の履き心地」を追求しています。また、最先端の3Dニット技術によって実現されたデザインは、常に最新のトレンドにあわせて毎月新商品を発表しています。さらに独自の技術により、ペットボトルをリサイクルした素材を使用しており、地球にも優しいエコなシューズとなっています。

■VIVAIA看板商品のバレンタイン限定デザイン商品ラインナップ

商品名:Margot 2.0

価格:13,900円(税込)

VIVAIAの大ヒット商品である「Margotフラットシリーズ」。1足150gのシューズは、まるで雲の上を歩いているかのような感覚に。伸縮性のあるスクエアトゥボックスがつま先の圧迫を防ぎ、かかと部分の水ぶくれ防止ヒールパッドにより一日中快適にお過ごしいただけます。バレンタイン限定デザインは、この大人気シリーズMargotのシンプルなデザインに、バレンタインの雰囲気漂う赤地に白いハートを散りばめた1足となっています。

商品名:Tamia Mary-Jane

価格:13,900円(税込)

アーモンドトゥデザインの「Tamiaシリーズ」は、つま先の十分なゆとりでどんな足の形の人でも履きやすい作りを実現しました。足の甲の部分のベルトと衝撃を吸収してくれるヨガマット・ミッドソールと滑りづらいアウトソールで足をしっかりとサポートします。かかと部分のハートを連想させるVIVAIAのロゴがバレンタインシーズンにぴったりなデザインです。

商品名:Yaffa Pro

価格:13,900円(税込)

「Yaffa Proシリーズ」はデイリーユースからお出かけまで幅広くご利用いただけるミュールタイプです。ミュールを包むようにデザインされたリボンが女性らしさとエレガントさを演出します。また、柔らかいニット素材で肌触りも抜群な一品です。すべてのシューズにはアルテミシアという植物の成分が配合されており、清潔感を保ちつつ、消臭効果も抜群です。ハート柄のラッピングに赤いリボンがかけられたプレゼントを連想させるような一足です。

VIVAIAのバレンタインデー限定デザインを、贈り物や、ご自身へのご褒美にしてみてはいかがでしょうか。

数量限定のデザインとなりますので、お早めにお買い求めください。

【VIVAIAについて】

VIVAIAは2020年6月に設立されたグローバルライフスタイルブランドです。どんな場所でも、VIVAIAのシューズを履けば、快適な履き心地で自分のスタイルを楽しむことができます。VIVAIAは、才色あふれる世界中のメンバーにより設立され、シューズに使用するリサイクル素材を調達するために、リサイクル合成繊維製品を製造・販売する多国籍企業世界的なサプライヤーであるUNIFIと提携し続けています。現在では、東京、メルボルン、シンガポール、香港にポップアップストアを設け、世界61カ国以上で、履き心地がよい、トレンドのシューズを幅広く顧客の皆様に提供しています。

【会社概要】

会社名                                                     :VIVAIA JAPAN

日本支社                                                  :東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル本館6F

代表                                                        :Jeff Chan(ジェフ・チェン)