会社概要

くすっと笑えるユニークなバッグの初クラウドファンディングが4月10日からスタート!廃漁網のリサイクル生地使用で海に恩返しもできます

SMILERからあなたの相棒になってくれるBuddy Bagの新色「オーシャンブルー」とそのミニサイズをクラウドファンディングで先行販売。4月17-19日のFaW展示会@東京ビッグサイトでも展示予定。

通常の6色に追加して、新カラー「オーシャンブルー」が初登場

2024年4月10日(水)から「オーシャンブルー」のクラウドファンディング開始!

・販売開始日時:2024年4月10日(水)11時30分~

・販売サイト:Creema Springs

・販売ページ:https://www.creema-springs.jp/projects/buddybag

・発送予定:2024年4月中旬以降

*4月17-19日にファッションワールド東京@東京ビッグサイト 西1ホール D1-16にて展示予定。

SMILER(スマイラー)のベストセラー商品「Buddy Bag」。町歩きでもチャリ旅でもアウドドアでもいつでもあなたの相棒の「Buddy」くん。お茶目で気ままなバッグです。

町歩きでもチャリ旅でも便利なBuddy Bag

遊び心満載なBuddyくんですが、「バッグ」としても優秀です。ペットボトル、折りたたみ傘、財布、その他色々……必要なものが入るとても便利なサイズなので、こう見えて実は結構いい仕事します!

持ち歩きたい必需品がすっぽり収まる絶妙なサイズ

小さいお子様から使えるミニサイズが新登場!

こちらは老若男女問わず使えるデザインですが、小さいお子様でも持てるものが欲しいというご要望が沢山あったので今回応えました。

ご家族・友人・恋人でもぜひお揃いで持ってみてください。

廃漁網からできたリサイクル生地を利用した「オーシャンブルー」

実はこの「オーシャンブルー」、国内メーカーのリサイクル生地「オーシャンカレント🄬」を使用しております。この生地は廃漁網からできたリサイクル生地でSDGsに貢献しているため、地球や海にとても優しい商品になっております。

限定色「オーシャンブルー」は国内メーカーのリサイクル生地「オーシャンカレント🄬」を使用しております。

数量限定で特別価格やセットでのご提供です。ぜひこの機会をお見逃しなく!

4月17-19日にファッションワールド東京@東京ビッグサイト 西1ホール D1-16にて展示予定。実物をご覧いただけます。

SMILER代表「PEI」

SMILERについて

SMILER(スマイラー)は毎日が「もっとスマイル」で溢れるよう、見たら思わずにっこりするオリジナルデザインの商品をお届けしております。微笑みの国のタイ出身デザイナー「PEI」が2017年に始めた雑貨のブランドです。

2017年 - 遊び心のあるデザインがコンセプトの「SMILER」の立ち上げ

2022年 - PEI来日

2023年 - 日本で拠点を作り、販売体制を整える

現在 - BtoB販路拡大に力を入れながら、様々な新商品を企画中

タイや日本含め世界の人々がSMILERの商品でより笑顔になれることを目指して日々がんばっております。
どうぞよろしくお願いいたします!

公式サイト:https://www.smilerbrand.com/

メディアユーザー新規登録無料