会社概要

2012年1月~2月旅行提案、【韓国Korea Grand Sale2012!】

main image
春休みに入る大学生をはじめ、日本人にとって休みの多い1・2月。旅行シーズンの到来です。
ところで、あなたがこの1・2月に行ってみたい旅行先はどこですか?今回ご提案させて頂くのは、恋人や友達、家族など、とにかく誰とでも楽しい時間を過ごせて買い物も楽しめる、そんな旅行先です。

最近、ホットなトレンドを先取りできる旅行先として愛されている韓国は、2012年1月9日から2月29日まで、大規模なディスカウントフェスティバルである‘2012年コリアグランドセール’を開催中。歴代最大規模のこのフェスティバルは、韓国を訪問する外国人観光客が対象。他の国とは違って、ショッピングでの割引だけでなく、韓国独特の文化コンテンツまで体験できるような多様なイベントもあり、1・2月での旅行をお考えの人々にピッタリ。

■行き先ごとに割引特典がたっぷり!
‘2012年コリアグランドセール’期間中は、韓国全国の百貨店、免税店でのショッピングをはじめ、レストランやカフェなどでの飲食、宿泊、娯楽、美容及び健康など、多様な分野で15%を超える割引サービスが受けられます。旅立つ前に、指定の割引クーポンをご準備いただくだけで、食べて、飲んで、楽しんで、そして宿泊まで割引づくしの旅行を楽しめます。
中でも注目は、現代百貨店で行われる、1,000万ウォン相当のウエディングパッケージプレゼントが当たるイベント。ウェディングドレスやタキシードの貸出、ウェディング写真撮影など韓国の高級ウェディング文化を体験できるので、結婚を考えているカップルや、リマインド・ウェディングを考えているご夫婦の方々の良い思い出づくりに。

■2012年コリアグランドセールを200%楽しもう!-様々なイベントと感動!
‘2012年コリアグランドセール’が始まる1月9日から一週間の間、仁川空港では、外国人観光客を対象にウェルカムイベントとして、100%当たるスクラッチイベントを開催。ホテル宿泊券、コリアパスカード、公演招待券等を無料でプレゼントします。また、コリアグランドセールのホームページでも、外国人観光客を対象にしたクイズ及びコメントイベントを行っており、当選者には、‘2012年コリアグランドセール’を楽しめるグッズをプレゼントします。
 また、本セール期間、ソウルと釜山(プサン)、ソウルと全州(ジョンジュ)を往復する無料シャトルバスを毎日(1便/月曜日を除く)運営!KTX(韓国鉄道公社)をご利用の方々は、‘韓国訪問の年委員会’のホームページ(http://www.visitkoreayear.com)で事前に予約すれば、区間によって最大30%の割引が受けられる。さらに、ソウルの江北と江南の主要ショッピング地を回る無料循環シャトルバスが、週3回(1日3便/火、木、土、日)運行されるので、皆さまのお買い物にはとっても便利!

【Special Tip】
 ●’2012年コリアグランドセール’にピッタリの旅行商品
 Skygateでは‘2012年コリアグランドセール’にピッタリの旅行商品を提供し、セール期間中、韓国旅行をリーズナブルに楽しめるような、さまざまなプレゼントイベントを提供する予定です。

●‘2012年コリアグランドセール’割引クーポン活用の仕方
 セール期間中、外国人観光客の方のみが使える割引クーポンは、空港や観光案内所、イベント参加施設などで提供されることはもちろん、コリアグランドセールのポームページ(http://www.koreagrandsale.or.kr)でも直接ダウンロードすることができます。スマートフォンをご利用の方であれば、期間中、いつでもどこでも本クーポンをダウンロードし、使うことができます。

メディアユーザー新規登録無料