会社概要

来日記念 ONE DIRECTION 公式グッズSHOP「1D SHOP」がNU茶屋町に期間限定拡張オープン!

ビートルズを超えたイギリスのスーパー・アイドル・グループ、初の来日公演決定!

阪急阪神ビルマネジメント株式会社

イギリスのスーパーアイドルグループ「ワン・ダイレクション(One Direstion=1D)」の公式グッズSHOPがNU茶屋町に3月20日(水)より期間限定拡張オープン!!
main image

ワン・ダイレクションは、イギリスの大人気オーディション番組「X Factor」にそれぞれ応募していた5人が審査員のサイモン・コーウェルらの提案でグループを結成、2011年CDデビュー。UK出身グループとして史上初となるデビュー・アルバムでの全米チャート初登場1位という歴史的大快挙を達成。デビュー・アルバム『アップ・オール・ナイト』が全世界で1200万枚のセールスを突破!ここ日本でもヒットを記録中。今世界中で大旋風を巻き起こしている、平均年齢18歳、ハリー、ゼイン、リアム、ナイル、ルイによるUK出身の新たなポップ・ボーイズ・グループです。
その大人気アイドルグループ、ワン・ダイレクション(One Direction=1D)が2013年11月2日、3日に幕張メッセで初の来日公演が決定しました。
初の来日公演を記念いたしまして、心斎橋オーパ きれい館からNU茶屋町に3月20日(水)より期間限定拡張オープン
いたします。海外雑誌、CD、DVD、文具類、ポスター、Tシャツなど世界中のワン・ダイレクション公式グッズが集結し、当日は、日本では初お目見えになる公式商品の販売も開始いたします。

【店舗情報】
NU茶屋町 1D SHOP大阪店/3月20日(水)より来日記念期間限定拡張オープン!
〒530-0013 大阪市北区茶屋町10番12号 NU茶屋町 B1F 営業時間/11:00~21:00
主催 / PGS TEENS 協力 / ㈱ジャパン・オールラウンド・ミュージック
PGS TEENS http://pgsteens.com/1d Facebookページ http://www.facebook.com/OneDirection.JapanFc
東京店2月23日来日記念拡張オープン!福岡店、3月1日期間限定オープン!

メディアユーザー新規登録無料