10月10日(水)ニッポンうまいもんビアホール【イルバザール伏見店】オープン!

main image
 株式会社パートナーズダイニング(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:三浦英哉)は2012年10月10日(水)にニッポンうまいもんビアホール【イルバザール伏見店】をオープンいたします。

ニッポンうまいもんビアホール【イルバザール】は、厳選された新鮮食材を惜しみなく使用し、全国各地の美味しい名物料理を取り揃えた贅沢なビアホール。
 佐賀ありた鶏、熊本千興ファームの馬刺し、岩手県三陸産のいくら等、産地にこだわった食材を使った料理はもちろんのこと、たらば蟹、ふかひれ等の高級食材メニュー、北海道名物のラーメンサラダ、博多名物 もつ鍋、名古屋名物 手羽先の唐揚げの地元 名物料理だけでなく、ソーセージやオニオンリング、フィッシュ&チップス等のビールにぴったりのおつまみメニューまで60品以上を集めた楽しいお料理メニューが自慢です。

中でもオススメは「鹿児島もち豚しゃぶしゃぶと和・洋・韓30品料理の食べ飲み放題コース(お一人様3,500円/税込)」。たくさんのお野菜を巻いて、ヘルシーにお召し上がり頂ける「飛魚だし」の「もち豚しゃぶしゃぶ」と自慢のお料理30品がなんと食べ放題!

10月10日のオープン日から11月15日までの間はオープニングイベントとして、こちらの「しゃぶしゃぶ食べ飲み放題コース」を2,999円にてご提供致します。
全国の美味しいものを一度に味わえるビアホール【イルバザール伏見店】は10月10日オープンです。