main image
エリック・クラプトン、マリリン・モンロー、シカゴなど約1500曲
『オールディーズPocket+』が登場! 楽曲だけでなく貴重なLIVE音源も配信

株式会社スイッチスマイル(東京都港区)は、スマートフォン・タブレットにおける音楽・動画のダウンロード配信プラットフォーム『Surfroid』を使った自社配信サービス「Pocket+」でライブ音源なども含むオールディーズ配信アプリ『オールディーズPocket+』の配信を開始いたしました。

ダウンロード配信により、貴重なLIVE音源などをより高音質な音でお聞きいただく
ことができます。

アプリのダウンロード方法はGoogle Play で「Surfroid」を検索。
オールディーズPocket+を選択しダウンロード(アプリ自体は無料です)
注意 : Pocket+で配信されるコンテンツは専用のプレイヤーが必要になります。
     同時にプレイヤーをダウンロードするようにしてください。

※『Surfroid』はスマートフォン・タブレットで音楽・動画などのダウンロード配信を希望するコンテンツホルダー向けに開発をしたもので、会員管理・課金システム・DRM・配信システムから構成をされております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社スイッチスマイル
  4. >
  5. 懐かしのオールディーズのダウンロード配信スマートフォンアプリ『オールディーズPocket+』配信開始