株式会社GAGEX(ガジェックス)(本社:東京都墨田区、代表取締役:井村 剣介)は、スマートフォンアプリ「LINE(ライン)」にて、「おじさん」をモチーフとしたスタンプ「おじさんウォッチング」の配信を2014年6月5日(木)より開始いたしました。
main image
「おじさんウォッチング」は、漫画家兼スーパー銭湯アルバイトの蟹めんま(かにめんま)先生による描き下ろしスタンプ。街ゆくおじさんたちの一挙手一投足をつぶさに見つめてイラストにしました。ゆるくも人間味あふれる「おじさん」たちの生き様を、スタンプを通してお楽しみいただければ幸いです。

つきましては、宜しくお取扱いいただけますようお願い申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

5. 加齢臭漂うおじさんたちがLINEスタンプに! 「おじさんウォッチング」配信開始!