ヘッジホッグワークス合同会社(代表:真瀬 智弘、本社:神奈川県逗子市、以下ヘッジホッグワークス)は、この度、美しい自然に囲まれた北欧ノルウェーでデザインされた、愛らしいモチーフが特徴的な子ども向け雑貨ブランド「BLAFRE(ブラフレ)」(以下ブラフレ)の日本総輸入販売元として国内での販売を開始いたしました。

ブラフレは、愛娘の誕生をきっかけに、ジャーナリストだったIngrid Erøy Fagervikが2005年にオスロで立ち上げたブランド。70年代にインスパイヤされたデザインの子ども向け食器やテキスタイル、ホームアクセサリーや文具など、これまで新しいコレクションを発表し続けてきました。

自然を大切にし、子どもとの日常生活の中に豊かさを見つける。そんなライフスタイルの脇役となるアイテムが豊富に揃っています。子どもから大人までに愛されるデザインのブラフレが、日本の皆さまにも身近になるよう、ヘッジホッグワークスは今後もさまざまな販売活動を行ってまいります。

□ 代表的な商品

・スチールスーツケース(クジラ 他) メーカー希望小売価格:2,625円

・キッズテーブルウェアセット(専用ボックス入り)(ブルー 他) メーカー希望小売価格:6,300円

・コットンウォールスティッカー(オウル 他) メーカー希望小売価格:6,300円

・キッズエプロン(S:2-4歳用 / M:4-6歳用)(レッド 他) メーカー希望小売価格:5,250円

・グリーティングカード(Sサイズ) メーカー希望小売価格:263円

詳しい商品ラインナップは、http://www.hhwinc.jp/brands/blafre.html でご覧いただけます。

□ 商品ラインナップ

• 子ども用食器セット(陶器)、マグカップ(陶器)
  • ステンレス製ドリンクボトル、ステンレス製コップ付き水筒(魔法瓶)
  • キャンバストートバッグ、ポーチ
  • 子ども用エプロン、ベビー用ビブ(よだれかけ)
  • クッション、ベッドリネン
  • スチール缶ボックス
  • ペンケース、コインパース、キーホルダー、ミラー
  • 布製ウォールスティッカー、デコレーション用フラッグ
  • グリーティングカード、ノート、ぬりえ

【ブラフレ 日本総輸入販売元:ヘッジホッグワークス】

<会社名>

ヘッジホッグワークス合同会社(http://www.hhwinc.jp/

<取扱ブランド>

・funkybox(オランダ)日本総輸入販売元 (日本公式サイト:http://www.funkybox.jp/
・glodos(スペイン)日本総輸入販売元(日本公式サイト:http://www.glodos.jp/
・Lalé(フランス)日本総輸入販売元
・BLAFRE(ノルウェー)日本総輸入販売元
・pandi panda(フランス)日本総輸入販売元

<直営ショップ>

子どものライフスタイルを提案するセレクトショップ キッズマルシェ(http://kidsmarche.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ヘッジホッグワークス合同会社
  4. >
  5. 北欧ノルウェーより子ども向け雑貨ブランド「BLAFRE(ブラフレ)」が日本デビュー