【資生堂パーラー 銀座本店】体の芯からあたたまるグラタン&シチューフェア♪
◆ビーフシチュー資生堂パーラースタイル 3,400円
レストラン開業当時から続く自慢のシチュー。
◆タラバ蟹とサフランライスのホワイトソースグラタン 3,400円
タラバ蟹の風味が一口ごとに広がります。鮮やかなサフランライスとタラバ蟹を使った贅沢な一品。
◆和牛タンシチュー ポテトピューレ添え 3,200円
濃厚なデミグラスソースとトマトで煮込み、やわらかく仕上げました。
◆牡蠣のフローレンス風グラタン 2,400円
今が旬の牡蠣を楽しむグラタン。ほうれん草とホワイトソースが牡蠣の美味しさを引き立てます。
◆和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み キャロットのクミン風味添え 3,000円
赤ワインで長時間じっくり煮込みました。とろけるような食感と、ぎゅっと詰まった旨みが特長の一皿。
◆帆立貝のコキーユグラタン 2,800円
ホワイトソースの中にはたっぷりの帆立貝。レースのようにあしらったマッシュポテトと一緒に焼き上げました。
フェア期間 2013年1月15日(火)~2月11日(月)
※サービス料10%別途頂戴しております
資生堂パーラー 銀座本店
■ 住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■ 電話 03-5537-6241
■ 営業時間 11:30~21:30(L.O.20:30)
■ 定休日 月曜日 ただし祝日の場合は営業
http://parlour.shiseido.co.jp/
■オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
■楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
■Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます