会社概要

ミュージカル『テニスの王子様』青学vs四天宝寺 東京凱旋公演&東京ドームシティ コラボイベント大好評開催中!! 2月7日(金)~3月2日(日)

東京ドームシティをテニミュがジャック!? テニミュ×東京ドームシティの夢のコラボが実現!

main image
2月7日より、「TOKYO DOME CITY HALL」にて「ミュージカル『テニスの王子様』青学vs四天宝寺」の東京凱旋公演が開催中!!
全国各地で公演を重ね、成長してきたテニミュキャストの全力の演技・熱量は必見です!
また、凱旋公演期間中にはテニミュ10周年記念企画として、東京ドームシティとのコラボイベント「テニミュ meets 東京ドームシティ」を開催。東京ドームシティ各所では、オリジナルメニューを楽しめる期間限定のテニミュCafeや、出演キャラクターとの写真が撮れるフォトスポットなど、ミュージカル『テニスの王子様』を楽しめる仕掛けが盛り沢山となっています。
公演・イベント期間は3月2日まで。東京ドームシティがテニミュ色に染まります!

ミュージカル『テニスの王子様』 10th Anniversary Special
テニミュ meets 東京ドームシティ

期間:2014年2月7日(金)~3月2日(日)
会場:東京ドームシティ内 各所
(TOKYO DOME CITY HALL、東京ドームシティ アトラクションズ、ラクーア、ミーツポート他)

テニミュCafe 期間限定オープン!
東京ドームシティ内 FESTA CAFEが、期間限定でテニミュCafeに!
テニミュスぺシャルコラボメニューをはじめ、テニミュCafeならではの装飾など楽しみがいっぱい!
コラボメニューをご注文のお客様に、1メニューにつき、ご希望のスペシャルステッカーを1枚プレゼント!(数量限定)

観覧車「ビッグ・オー」が、テニミュ観覧車に!
東京ドームシティ アトラクションズの観覧車「ビッグ・オー」が、テニミュのスペシャル放送が聴ける、テニミュ観覧車に!
特別チケットをご購入いただくと、オリジナルのノベルティがもらえます。
テニミュ観覧車 特別チケット:1,000円(ノベルティ付き)
営業時間:11:00~21:00(月~金)/10:00~21:00(土日祝)

JUMP SHOP内に「テニミュSHOP出張所」が特別オープン!
JUMP SHOP東京ドームシティ店内に、オンラインショップ「fammima.com テニミュSHOP」のリアル店舗がオープン!2ndシーズンの出演キャストの生写真が勢ぞろいするスペシャルコーナーの他、過去の蔵出しグッズや、オンライン限定グッズも販売予定。

テニミュPhoto Spotを探せ!
東京ドームシティ内各所に、ミュージカル『テニスの王子様』青学vs四天宝寺の出演キャラクターのフォトスポットが登場!
TOKO DOME CITY HALL/テニミュCafe(FESTA CAFE)/観覧者「ビッグ・オー」/ミーツポート/ラクーア/
JUMP SHOP 東京ドームシティ店/セガ 東京ドームシティ 他

テニミュ初!プリシール登場!
セガ 東京ドームシティに、ミュージカル『テニスの王子様』のプリシールが初登場!
テニミュ10周年を記念し、特別に実現!ぜひお楽しみください。

詳しくは、10周年記念スペシャルサイトをご覧ください。 http://10th.tennimu.com/
イベントに関するお問い合わせ:東京ドームシティわくわくダイヤル 03-5800-9999(10:00~18:00)

ミュージカル『テニスの王子様』青学vs四天宝寺
■公演日程
【東京凱旋公演】
2月7日(金)~3月2日(日)/TOKYO DOME CITY HALL(チケット発売中!)
■原作:許斐 剛『テニスの王子様』(集英社 ジャンプ・コミックス刊)
■オリジナル演出/脚色:上島雪夫 ■音楽:佐橋俊彦 ■作詞:三ツ矢雄二
■脚本:三井秀樹 ■振付:本山新之助/上島雪夫
■主催:テニミュ製作委員会 ■協賛:ファミリーマート

ミュージカル『テニスの王子様』公式ツイッターアカウント始動!
ミュージカル『テニスの王子様』の公式ツイッターアカウントが期間限定でスタート。
公演情報やスタッフブログ更新などの最新情報をお届け!
アカウント: @TennimuNews

【本件に関するお問い合わせ】
宣伝担当:マーベラスAQL 杉山(sugiyama@maql.jp)・小山(koyamat@maql.jp)まで
TEL:03-5769-7443 FAX:03-5769-7442