会社概要

フランスのカジュアルブランド ラコステ 「LACOSTE 相模原伊勢丹店」8 月28 日オープン

株式会社 ラコステ ジャパン

フランスのカジュアルブランド「ラコステ」を展開する株式会社ファブリカは、8 月28 日(水)に「LACOSTE 相模原伊勢丹店」をオープンいたします。
main image

「LACOSTE 相模原伊勢丹店」では、ラコステブランドのDNA であり、定番アイテムとして80 年間親しまれているポロシャツを中心
に、メンズ・レディース、キッズアイテムを展開いたします。また、シューズやバッグなど、幅広いラインナップを提案してまいり
ます。スポーティーからエレガントまで、さまざまなライフスタイルに適応するマルチなアイテムと、豊富なカラーバリエーション
を展開し、フレンチ・シックなラコステの世界観を実感していただけるブティックとなっております。

店舗名 : LACOSTE 相模原伊勢丹店
住所:〒252-0303 神奈川県相模原市南区相模大野4-4-3 伊勢丹相模原店 1F
電話番号:042-702-9668
営業時間: 10:00~19:00
売場面積: 100㎡
展開アイテム:メンズ・レディース・キッズアイテム、バッグ、シューズ

1933 年にフランスのテニスプレーヤー ルネ・ラコステが、自身の為に軽く通気性にすぐれたピケ素材の快適な半袖シャツを開発したこと、これが80 年間変わらないスタイルで定番アイテムとして親しまれるポロシャツと、ラコステブランドの起源となりました。
スポーツウェアとしての輝かしい伝統を守りつつ、エレガンスと快適性を一貫して追求してきたラコステは、時代とともにコレクションの充実を図り、ファッションブランドからライフスタイルブランドへと進化を遂げています。
また、2012 年春夏コレクションより、クリエイティブ・ディレクターに「フェリペ・オリヴェイラ・バティスタ」を迎え、ニューヨークコレクションにて毎シーズン新たなコレクションを発信しています。
メンズ・レディース・キッズまで幅広いターゲットに愛される、フレンチ・シックでスポーティブ・エレガントなアイテムを提案し続けています。

お問い合わせ先:
ラコステお客様センター
Tel. 0120-37-0202