会社概要

写真提供のアフロが、プレゼントにも最適な絵画コレクションのアートプリントを販売するオンラインストア、「アフロプリント」をオープンしました!

株式会社アフロ

国内大手フォトエージェンシーの株式会社アフロは、世界の美術館・ギャラリーから厳選した20,000点を超える有名絵画・写真・イラスト等のアート作品からお好きなものをチョイス出来る、アートプリントのオンラインストア「アフロプリント」をオープンしました。
「世界のアートを飾ろう」をテーマに、自宅やオフィスを飾る個性豊かなアート作品を、魅力あふれるプリント・額装で仕上げてご提供します。
今なら送料無料のキャンペーン実施中です。
main image

「写真提供」で知られる国内大手フォトエージェンシーの株式会社アフロ(本社:東京都中央区、代表取締役:青木紘二)は、世界の有名な絵画・写真・イラスト等のアート作品を、プリント・額装して販売するオンラインストア「アフロプリント」をオープンしました。

<サービス概要>

アートのある暮らしを実現してみませんか?
アフロプリントでは、「世界のアートを飾ろう」をテーマに、数多くのアート作品をご提供します。
オンラインストアにて、好きな作品と額縁を選ぶだけで、おうちが美術館に早変わり。
また、結婚祝いや新居祝いのプレゼントにも最適です。

■作品ラインナップ
ルーブル、エルミタージュ、メトロポリタン、テート・ギャラリーを始め、世界の名だたる美術館やコレクションから、20,000点を超えるアート作品を揃えました。
ダ・ビンチやターナー、フェルメールにゴッホ、そしてルソーやカンディンスキーなど、各時代の人気作家のアートを選ぶことが出来ます。
また、イラスト部門では、19世紀末のヴィンテージポスター・コレクションや、現代日本のアニメ絵、萌え絵なども揃えています。

■選び方
「作家別に探す」、「美術館ごとに見る」、「印象派やルネサンスなどの流派で分けて選ぶ」など、複数の視点でお好きなアートを探すことができます。
現代作品ではテーマ別で選べるようになっています。

■試着室
簡単操作で、選んだアートが壁に飾られたインテリアイメージを見てみることができます。
ご自分のインテリア写真をアップロードして試してみれば、ご自宅に飾った様子をビジュアルとして確認できます。

■6層構造の額装仕上げ
額縁は重厚・クラシックなものからモダンで軽快なものまで、9種類から選べます。
そして、作品の魅力を最大限に引き出す6層構造の額装仕上げでお届けします。

■送料無料キャンペーン
アフロプリントオープン記念として、2013年12月末日まで、送料無料キャンペーンを実施中です。
また、30,000円以上のご購入の場合は常時送料無料になります。

<株式会社アフロについて>
株式会社アフロ
〒104-0061 中央区銀座6-16-9 ビルネット館1-7階
tel. 0120-707-410 fax. 03-3546-0258
e-mail: sagasu@aflo.com
年中無休 9:30~よる10時(土日祝は10:30~よる10時)

「写真提供」で知られるアフロは、広告向けから出版・報道向けまで、幅広い写真と動画のコンテンツを取り扱っています。
また、デザインツール販売のアフロMallでは、年賀状やグリーティングカードのデザインをダウンロードできます。毎年新しいデザインが入荷しますので、干支の年賀状デザインも豊富です。
アフロ http://www.aflo.com/ 、アフロMall http://mall.aflo.com/ とも、オンラインで24時間365日、必要な素材をすぐにダウンロードできます。

<この記事に関するお問い合わせ先>
担当:山本
TEL:0120-707-410