会社概要

新型☆オンライン家庭教師「AIDnet(エイドネット)」、サービススタートを記念して、キャッチコピーを募集するオープニングキャンペーンを実施中!!

株式会社キャニオン・マインド

株式会社キャニオン・マインド(事業所所在地:京都府京都市、代表取締役:西岡 博史)は、生徒と家庭教師をネット上でマッチングし、独自開発のオンラインシステムを使って授業を行う家庭教師サイト「AIDnet(エイドネット)」(http://www.aidnet.jp/)をスタートいたしました。
また、これに伴い、オープニングキャンペーンを実施中。本サービスを一言で表すキャッチフレーズを募集いたします。
main image

●新型☆オンライン家庭教師「AIDnet(エイドネット)」の特徴
----------------------------------------------------------------------------------
☆いつでも・どこでも!24時間365日授業可能なオンライン家庭教師マッチングシステムを構築
☆生徒と講師のお互いの顔とノートの両方を写すWカメラシステムをはじめ、教育コーチのサポート、ペアレッスン、模擬テスト、テキストライブラリーなど、充実の学習環境を提供
☆保護者も安心。リアルタイム料金確認・上限設定&メールメッセージ機能
☆教育支援システムに関する特許申請中!

●オープニングキャンペーンとして、キャッチコピーを募集中!
家庭教師をネット上でマッチングし、独自開発のオンラインシステムを使って授業を行う家庭教師サイト「AIDnet(エイドネット)」オープニングキャンペーンとしてキャッチフレーズを大募集します!

是非、ホームページをご覧いただき、エイドネットの特長を短い言葉(川柳も短歌風でも可)で表現してみてください。

例) いつでも、どこでも、きみだけの AIDnetがあなたの夢をかなえます!
例) 勉強しよっかな、そう思った時こそ エイドネットがhelp you!
例) 東大、京大の先生があなたの机にやってくる!
例) (川柳で)塾のない 私の町に 名先生!
例) (短歌風に)塾知らぬ 私のそばに いつもいる 名先生と 教育コーチ!

<募集締切> 2013年10月31日(木)

<発表> 2013年11月30日(土)

<賞品>

ゴールデンキャッチフレーズ賞 Amazonギフトコード 3万円× 1名
 シルバーキャッチフレーズ賞  Amazonギフトコード 1万円× 2名
 ブロンズキャッチフレーズ賞  Amazonギフトコード 1千円×55名

<応募方法>

<応募に際する注意事項>
 ・対象年齢、プロ・アマは問いません。
 ・ご応募いただきましたキャッチフレーズは、弊社ホームページ、印刷物、弊社が実施する広報活動において公表、掲載、使用する場合がございますが、その著作に関わる一切の権利は弊社に帰属することになります。 このため、肖像権・著作権・プライバシー等の権利を侵害する表現は、審査の対象外となりますので、十分にご注意ください。万が一、第三者の権利侵害が認められた場合、弊社は一切の責任を負いかねます。
 ・受賞発表はホームページで行います。その際、受賞作品および受賞者氏名(希望する方はペンネーム)を記載しますので、あらかじめご了承ください。

●企業情報
 会社名:株式会社キャニオン・マインド
 事業所所在地:京都市中京区室町通り御池上る御池之町323 ミサワ京都ビル5F
 代表取締役社長:西岡 博史