会社概要

世界初“大自然超体感ミュージアム” 「Orbi Yokohama」 初のクリスマス限定メニュー&商品を展開

~11月14日(木)から12月25日(水)まで~

株式会社セガ

株式会社セガ(本社:東京都品川区、代表取締役社長 COO:鶴見 尚也、以下 セガ)は、BBCワールドワイドとの共同プロジェクトである大自然超体感ミュージアム「Orbi Yokohama(オービィ横浜)」にて、2013年11月14日(木)から12月25日(水)まで、クリスマス限定メニューや限定商品を展開します。
カフェでのクリスマスメニューの提供や、ショップでのクリスマスグッズの販売の他、クリスマス仕様のフォトサービスなどを実施します。大自然を全身で体感しながら、Orbi Yokohamaで初めてのクリスマスをお楽しみいただけます。

◇クリスマス限定メニュー
 2階にあるカフェでは、プチシュークリームをクリスマスツリーに見立てた「プチシュークリームツリー」やベビーリーフやミニトマトなど新鮮な野菜をクリスマスリースの形に盛り付けた「クリスマスリースサラダ」など、クリスマス気分を盛り上げるメニューを展開します。
◇クリスマスグッズ
 ショップでは、「POLER BEAR WITH BOX」(¥3,150)や「サンタクリョーシカ」(¥2,200)など、クリスマスのちょっとおしゃれなプレゼントを幅広い年代の方向けに取り揃えました。
◇クリスマス限定フォトサービス
 「THEATRE 23.4(シアター23.4)」の手前にある記念撮影エリア「シアターフォト」では、現在上映している作品「ICE WORLDS(氷の世界)」の一場面である氷の結晶を背景とした合成写真を撮影。また、館内で撮影したお好きな写真をまとめて1枚の写真にした「コラージュ写真」(¥2,000)の背景デザインがクリスマスバージョンになります。

■Orbi Yokohama 施設概要
場所 :MARK IS みなとみらい 5F
    (神奈川県横浜市西区みなとみらい三丁目5番1号)
電話番号:045-319-6543