株式会社インクリース
会社概要

銀座初上陸ブランドが集結!結婚指輪のセレクトショップ『JKPlanet銀座本店』がブランドリストを初公開!

東京初上陸・銀座エリア初上陸が10ブランド!結婚指輪&婚約指輪 専門のセレクトショップ『JKプラネット銀座本店』が取扱いブランドを一堂公開!

JKPLANET®︎【株式会社インクリース】

株式会社インクリース(本店:東京都中央区銀座8-11-1)が運営する結婚指輪・婚約指輪専門のジュエリーセレクトショップ『JKPlanet(ジェイケイプラネット)』( https://www.jkplanet.jp/shoplist/ginza/ ) が、銀座本店の取扱いブランドリストを公開します。【結婚指輪専門のセレクトショップ】は首都圏では非常に珍しい専門業態です。当店取扱いの20ブランド以上が銀座エリア初上陸ブランドとなります。

Bridal Jewelry Select Shop JKPlanet GINZA TOKYOBridal Jewelry Select Shop JKPlanet GINZA TOKYO

JK Planet 銀座本店JK Planet 銀座本店

コンセプトムービー: https://youtu.be/xEhnmvAlx-A

• JKPlanet 銀座本店』正規取扱いブランドリスト

JUPITER BLANTELIE(ゴールド・クラシカル)JUPITER BLANTELIE(ゴールド・クラシカル)JUPITER BLANTELIE(ジュピター ブラントリエ) ※銀座エリア初上陸・唯一の取り扱い。
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/jupiter

AMOUR AMULET(コンビデザイン)AMOUR AMULET(コンビデザイン)

AMOUR AMULET(アムールアミュレット) ※銀座エリア初上陸・唯一の取り扱い。
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/amour-amulet

CHER LUV(アンティーク調)CHER LUV(アンティーク調)

CHER LUV(シェールラブ) ※銀座エリア初上陸・唯一の取り扱い。
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/cher-luv

PAVEO CHOCOLAT(アンティーク調・パラジウム)PAVEO CHOCOLAT(アンティーク調・パラジウム)

PAVEO CHOCOLAT(パヴェオショコラ) ※銀座エリア初上陸・唯一の取り扱い。
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/paveo-chocolat

MILK & Strawberry(ピンクダイヤモンド)MILK & Strawberry(ピンクダイヤモンド)

MILK & Strawberry(ミルクアンドストロベリー) ※銀座エリア初上陸・唯一の取り扱い。
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/milkstrawberry

PRIMA PORTA(アンティーク調)PRIMA PORTA(アンティーク調)

PRIMA PORTA(プリマポルタ) ※銀座エリア初上陸・唯一の取り扱い。
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/prima-porta

RosettE(クラシカル)RosettE(クラシカル)

RosettE(ロゼット) ※東京・銀座エリア初上陸・唯一の取り扱い。
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/rosette

Makana(ハワイアンジュエリー)Makana(ハワイアンジュエリー)

Makana(マカナ) ※銀座エリア初上陸・唯一の取り扱い。
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/makana

HEART ISLAND(ハワイアンジュエリー)HEART ISLAND(ハワイアンジュエリー)HEART ISLAND(ハートアイランド) ※銀座エリア初上陸・唯一の取り扱い。
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/heart-island

MINSAH RING(沖縄デザイン・ブルーダイヤモンド)MINSAH RING(沖縄デザイン・ブルーダイヤモンド)

MINSAH RING(ミンサーリング) ※銀座エリア初上陸・唯一の取り扱い。
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/minsah-ring

AbHeri(デザイナーズ)AbHeri(デザイナーズ)

AbHeri(アベリ) ブライダルジュエリー ※銀座エリア唯一の取り扱い。
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/abheri

LANVIN(シンプル)LANVIN(シンプル)

LANVIN COLLECTION(ランバン コレクション)
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/lanvin

Someting Blue(シンプル・プラチナ)Someting Blue(シンプル・プラチナ)

Someting Blue(サムシングブルー)
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/something-blue

nocur(カジュアル)nocur(カジュアル)

nocur(ノクル)
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/nocur

Honey Bride(鍛造)Honey Bride(鍛造)

Honey Bride(ハニーブライド)
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/honey-bride

Petit Marie(鍛造・シンプル)Petit Marie(鍛造・シンプル)

Petit Marie(プチマリエ)
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/petit-marie

Disney Cinderella(シチズン ディズニー シンデレラ)
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/disney-cinderella

Disney FANTASIA(シチズン ディズニー ファンタジア)
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/disney-fantasia

Disney STEAMBOAT WILLIE(シチズン ディズニー スチームボートウィリー)
詳細ページ: https://www.jkplanet.jp/item/brand/disney-steamboat-willie

• JK Planetについて

JKPlanetは、メイドインジャパンブランドを中心に、品質とクリエイティブを兼ね揃えたブランドだけを厳選したブライダルリング専門セレクトショップです。
株式会社インクリースは、2011年10月6日、銀座エリア初となる、結婚指輪(マリッジリング)・婚約指輪(エンゲージリング)専門のセレクトショップ『JKPlanet 銀座本店』(東京都中央区銀座8-11-1)をオープン致しました。昨年2014年には、東京2店舗目となる表参道店(東京都渋谷区神宮前1-8-16)をオープンしております。
今後は東京を拠点に、【結婚指輪専門セレクトショップ】という業態のパイオニアとして全国へ展開予定です。

【公式ウェブサイト】
JK Planet公式サイト: https://www.jkplanet.jp
JK Planet公式facebook: https://www.facebook.com/jkplanet1990
JK Planet公式instagram: https://instagram.com/jkplanet.jewelry

【ドラマロケ地 提供実績】
JKPlanet銀座本店は2011年のオープン以来、TVドラマ『安堂ロイド』・『恋愛時代』・『喰う寝るふたり 住むふたり』・『ぴんとこな』・『ランナウェイ~愛する君のために』等多くの番組にロケ地提供しております。

【店舗案内】
銀座本店 : 東京都中央区銀座8-11-1 1F  TEL 03-6280-6927
表参道店 : 東京都渋谷区神宮前1-8-16 1F TEL 03-6447-4383
鹿児島天文館店 :鹿児島県鹿児島市東千石町7-2 1F TEL 099-227-4417
宮崎店 : 宮崎県宮崎市橘通東3-4-3 1F TEL 0985-29-5225

福岡天神店:福岡県福岡市大名1-1-35 1F TEL 092-791-9402 (※2015年12月10日NEWオープン)

【運営会社:株式会社インクリース】
本社 : 鹿児島県鹿児島市東千石町7-2 JKセピアビル TEL 099-227-4417
代表取締役社長 : 國生 恵子

【本件に関するお問い合わせ先】
お問い合わせは、取締役副社長 兼 JKPlanet 統括マネージャー 国生大介までお願い致します。
JKPlanet銀座本店プレスルーム  TEL : 03-6280-6927
対応時間:平日11時~19時30分(水曜日を除く)

メディアユーザー新規登録無料