「かわいい」と「エレガンス」。二人の女性に変身できる

フェースメイクアップコレクション

エステサロン専売化粧品として高い認知度を誇る株式会社フェースビューティ(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:小島真一)は、2005年以来9年ぶりとなる限定メイクセット「フェース メイクアップコレクション」を2014年12月1日に数量限定にて発売いたします。

『フェース メイクアップコレクション』 12,000円(税抜き)

【内容】・フェース デュアルカラーパレット(アイカラー6色・フェイス&チークカラー3色)
    ・フェース デュアルカラーグロス 2色(ピンク・ベージュ)
    ・フェース ラスティングアイベース
    ・フェース デュアルカラーパウダー(パール入り・パフ付)
    ・オリジナルポーチ
【販売ルート】エステサロンにて11月4日より予約開始

「フェース メイクアップコレクション」は「二人の女性に変身できるメイクアップ」をコンセプトに商品化いたしました。「フェース メイクアップコレクション」をご使用いただくことでふんわりモテ顔の「大人かわいい」、上品で美しい「大人エレガンス」の二人の女性に誰でも簡単に変身することができます。

毎日のメイクを楽しんでいただくとともに、フェースのメイクアップ商品の良さを存分に味わっていただけます。

フェース メイクアップコレクションWEBページ http://www.faith-beauty.co.jp/lp/limited/

<本件に関するお問い合わせ先>
 株式会社フェース 販促企画部(石川・菅井) TEL 06-6945-6654
<お客様からの商品のお問い合わせ先>