会社概要

日本エレキテル連合が初のランウェイ!!さらにどぶろっくも!! 西内まりやのLIVEをはじめ、人気モデルも続々出演決定!!GirlsAward 2014 AUTUMN/WINTER詳細が続々!!

~テラスハウスやSeventeen、non-noとのコラボステージも開催~

株式会社ガールズアワード

2014年10月1日(水) 開場 15 : 30 / 開演 17 : 00 / 終演 21:00(予定) 【会場】国立代々木競技場第一体育館 (東京都渋谷区神南2-1-1)

乃木坂46乃木坂46

西内まりや西内まりや

どぶろっくどぶろっく

日本エレキテル連合日本エレキテル連合

ガールズアワード実行委員会は、2014年10月1日(水)にファッション&音楽イベントGirlsAward 2014 AUTUMN/WINTERを開催いたします。各種ステージや、バラエティに富んだ豪華出演者が追加決定してまいりましたので、ここにお知らせいたします。

GirlsAwardは、2010年に第1回目“GirlsAward 2010 SPRING/SUMMER”を開催して以来、年2回代々木第一体育館を拠点とし、日本最大級のファッション&音楽イベントを『渋谷からアジアへ。そして世界へ。』というスローガンの下、政府機関や自治体などの後援を頂きながら、開催してまいりました。今回、10月1日(水)の開催を持ちまして、第10回目の開催をさせて頂く運びとなりました。

第10回目を迎える今回も、前回に引き続き豪華出演者が大集結いたします。これまで発表していたアーティストやモデルの出演に加え、今回新たに西内まりやのLIVEステージの開催、さらには人気急上昇中の日本エレキテル連合、どぶろっくがランウェイへの登場が決定いたしました。さらに、フジテレビにて放送されていたバラエティ番組「テラスハウス」や、人気ファッション雑誌「Seventeen」や「non-no」、「NYLON JAPAN」とのコラボレーションステージの開催が決定しています。また、人気アパレルブランド「RESEXXY」の顔となって発信する次世代のカリスマを発掘するため始動していた、史上初のオーディションプロジェクトにて応募総7,853通の中、超難関の審査を潜り抜けたRESEXXY MODELSのメンバー11名が 初登場いたします。

■今大注目のアーティスト・ゲストがステージを盛り上げる!
歌手デビューしたばかりの西内まりやがLIVEステージに登場し、ステージを彩ります。人気の乃木坂46は、ステージライブに加え、メンバーの白石、西野、松井、松村、橋本、もランウェイ出演が決定。また、人気急上昇中のお笑いコンビ 日本エレキテル連合、どぶろっくの二組も登場。日本エレキテル連合は、記念すべきランウェイデビューにもなり注目です!

■大人気ファッション雑誌とのコラボステージも決定
絶大な人気を誇るファッション雑誌「Seventeen」、「non-no」、「NYLON JAPAN」とのコラボレーションステージには、人気の各誌レギュラーモデルたちがステージに登場!

■ランウェイを飾るモデル陣も超豪華ラインナップ
モデル陣も出演者が続々決定!先日第一子を出産したばかりの優木まおみや、佐々木希、さらには吉川ひなの、ヨンアなど豪華ラインナップの追加発表が続きます。さらにテラスハウスの出演で人気を博した今井華も登場。

■TERRACE HOUSE STAGE開催決定!
先日、ついに最終回を迎えることを発表した人気リアリティバラエティ番組「テラスハウス」のステージが、今回も決定。新旧メンバーが大集合!?

■初公開!人気ブランド「RESEXXY」よりRESEXXY MODELSが登場
マークスタイラーの人気ファッションブランド「RESEXXY」が、ブランドの顔となって発信する次世代のカリスマを発掘するため、史上初のオーディションプロジェクトを始動。応募総数なんと7,853通の超難関をくぐり抜けた、RESEXXY MODELSのメンバーがGirlsAwardにて遂に初登場します。

■チケット販売スケジュール
【一般前売販売】2014年9月1日(月)〜9月30日(火)
【チケット料金】自由席:5,500円 /指定席:7,500円 (当日券は500円UP)
【チケットに関するお問い合わせ先】キョードー東京 http://kyodotokyo.com/