資料をダウンロード

キャリアリンクベトナム ( CreerLink Co., Ltd. )
会社概要

キャリアリンクベトナム、2015年のベトナムEコマーストップ10企業に

キャリアリンクベトナム ( CareerLink.vn )

2016年1月15日、ベトナム商工省よりキャリアリンクベトナムが2015年のベトナムEコマーストップ10企業として表彰されました。キャリアリンクベトナムは、2006年よりベトナムにおいて人材紹介サービスとウェブリクルーティングサービスを展開している日系の会社で、2015年12月現在、ベトナムだけでも登録ユーザー200万人、1日のユニークユーザー数約12万人。
日本での外国人人材紹介やキャリアリンクタイランド(https://www.CareerLink.co.th)などを展開するキャリアリンクベトナム(https://www.CareerLink.vn , 社長:山田高史)は、2016年1月15日、ベトナム商工省より2015年のベトナムEコマーストップ10企業として表彰されました。

キャリアリンクベトナムは、2006年よりベトナムにおいて人材紹介サービスとウェブリクルーティングサービスを展開している会社で、2015年12月現在、ベトナムだけでも登録ユーザー200万人、1日のユニークユーザー数約12万人のベトナム最大規模のリクルーティングサイトの運営を行っています。

キャリアリンクベトナムの松本一輝CTOによりますと、「ベトナムは東南アジアの中でもインターネットの普及率が高く、とりわけ若者の多くが最新のスマートフォンを所有している。こういった現地特有の端末事情に鑑み、今後はいっそうモバイルソリューションに注力し、ユーザー目線での求人・求職をサポートしていく」とのこと。

今後は、ベトナムで高い評価を受けているリクルーティングウェブサイトを東南アジア全体で展開していく考えとのことです。

キャリアリンクアジア会社概要
キャリアリンクベトナム ( https://www.CareerLink.vn , https://kyujin.CareerLink.asia/Vietnam )
ホーチミンオフィス
R302, 270-272 Cong Hoa, Tan Binh, HCMC, Viatnam