昨年40周年を迎えたサンリオの大人気キャラクター「ハローキティ」をモチーフにしたカフェがオープン

2月20日(金) 名古屋 栄セントラルパークに「ハローキティカフェ」がオープン!
大人気の「ハローキティ」をそこかしこにあしらった店内は、まるで夢のようなキティちゃんの世界そのもの。
ここでしか味わえないオリジナルスイーツをはじめ、オリジナルフード、ドリンクが楽しめます。 併設のショップではここだけでしか買えないオリジナルグッズをはじめ、キティちゃん好きにはたまらないグッズも販売する予定です。
2月20日(金)に名古屋栄にサンリオの人気キャラクター「ハローキティ」をモチーフにしたカフェがオープンします。
昨年40周年を迎えたサンリオの人気キャラクター「ハローキティ」をそこかしこにあしらったカフェ店内は、
キティちゃんの世界に浸れる夢のような世界。
また、ここだけでしか味わえないキティちゃんオリジナルスイーツをはじめ、オリジナルフード、ドリンクが楽しめます。
併設するショップでは、ここでしか買えないオリジナルグッズをはじめキティちゃん好きにはたまらない商品を販売する予定です。
商品のみの購入ももちろん大歓迎! 是非ご来店ください!

• オープン予定日:2015年2月20日 (金)
  • 場所:名古屋市中区栄 セントラルパーク地下街
  • 営業時間:10:00~21:30 (ラストオーダーはフード20:30、ドリンク21:00)

<本件に関するお問合せ>
 東海テレビ放送 事業開発部 竹田、中村
 TEL:052-951-2511  Mail:take-@tw.tokai-tv.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 東海テレビ事業株式会社
  4. >
  5. 名古屋 栄セントラルパークに「ハローキティカフェ」がオープン!