会社概要

スニッカーズ®が部活やサークルを頑張る学生たちを応援する「SNICKERS®部活応援団」スポンサー契約対象となる50チームを決定!

カーレース部やハングライダー・パラグライダーサークルまで 全国の多種多様な部活、サークルを選出!

マース ジャパン リミテッド

マース ジャパン リミテッド(本社:東京都目黒区、社長:森澤 篤)は、人気チョコレートバーブランド「スニッカーズ®」が、部活やサークルを頑張る学生たちを応援する「SNICKERS® 部活応援団」の契約チーム、50チームを決定しました。「SNICKERS® 部活応援団」は、この50チームを2016年3月までの期間、スニッカーズ®ならではの方法で応援していきます。

「SNICKERS® 部活応援団」Facebookページ : https://www.facebook.com/snickers.bukatsu

「スニッカーズ®」は全国の部活やサークル、その他団体からの多数の応募の中から、体育会系・文化系問わず、厳正な抽選で50チームを選定しました。この50チームには、「スニッカーズ®ピーナッツシングル」と「スニッカーズ® ロゴワッペン」を贈呈しています。各チームの活躍の様子は、随時、「SNICKERS® 部活応援団」公式Facebookページ(https://www.facebook.com/snickers.bukatsu)の中で紹介されます。その中でも思いっきり活動を楽しんでいる様子を報告しているチームには、さらに「プロのチアガールが応援に駆けつける権」を進呈し、チームの活躍をさらに盛り上げていく予定です。この権利を獲得したチームの発表や、チアガールの応援を受けて活躍するチームの様子も公式Facebookページでレポートする予定です。

今、一番お腹が減っているのは、毎日必死に部活やサークルを頑張っている学生たち。でもお腹が減っていてはいつもの実力を発揮することが出来ないかもしれません。そんな学生たちを全力で応援すべく、スニッカーズ®は「SNICKERS® 部活応援団」で、部活やサークルを思いっきり楽しむ学生の活動を応援していきます。

● 「SNICKERS® 部活応援団」選定チームとチームからのひとこと

ダンスサークル:Dance Unit W+I&S

私たちは都内私立大学公認のダンスサークルで、毎年6月に実施する春公演や、10月の学園祭に向けてほぼ毎日ダンスの練習をしています!
スニッカーズ®のサポートを受けて日々の練習のエネルギーを補給したいと思います!

モダンジャズ部:モダンジャズグループ

ぼくたちモダンジャズグループの活動は、日々のセッションと定期ライブ!文化祭の際にオープンするジャズ喫茶では、スニッカーズ®とコラボした内装を考えています!ジャズとスニッカーズ®がもっと盛り上がるように頑張ります!

テニスサークル:team SWEAR

SWEARは1年を通してたくさんのイベントがあり、学年を問わず仲良く、メンバー約200人いるとても大きなテニスサークルです。
イベントだけでなく、テニスも強く、昨年は大学内大会で3位、関東大会ではベスト8と良い結果を残すことができました。今年は昨年を上回る成績を狙っているので、ぜひスニッカーズ®のサポートがあればと思い応募させていただきました。

● その他選定されたチーム(一部)
選定された50チームの活躍の様子は「SNICKERS®部活応援団」公式Facebookページ(https://www.facebook.com/snickers.bukatsu)をご覧ください。「プロのチアガールが応援に駆けつける権」を得たチームの発表や、応援の様子もこちらでレポートする予定です。

・アルティメットサークル:APU Ultimate Circle    ・イベント企画サークル:企画集団便利舎
・サッカーサークル:GIOCATORE               ・ダンスチーム:street dance team NEO
・ツーリングチーム:ツーリングクラブ         ・フットサルチーム:TBFC
・スカッシュサークル:東北スカッシュ         ・フットサル競技:Tonsoku
・カーレース部:PsR Phoenix RACING Team

◆部活応援グッズプレゼント、応募締切(6月30日)迫る!
「スニッカーズ®ピーナッツシングル」を購入してバーコードを集めて応募すると、むさ苦しい部室をスッキリさせる空気清浄機や揃いのグッズでテンションを上げる団体名入りスポーツバックなど、部活やサークル活動に役立つグッズが抽選で当たります。
● 賞品
(1)    5枚コース(100チーム):コレで腕もあがる!?部活応援グッズ商品券1万円分
(2)    10枚コース(50チーム):むさ苦しい部室をスッキリ!空気清浄機
(3)    25枚コース(15チーム):揃いのグッズでテンションアガる!団体名入りスポーツバック
    ※1チームあたり15個。 また、バッグ本体とチーム名のカラーは15色から選択可能。
(4)    50枚コース(5チーム):今年こそ優勝目指して!合宿補助旅行券10万円分

空気清浄機空気清浄機

団体名入りスポーツバック団体名入りスポーツバック

合宿補助旅行券10万円分合宿補助旅行券10万円分

部活応援グッズ商品券1万円分部活応援グッズ商品券1万円分

● 応募受付期間
2016年6月30日(火)まで ※当日消印有効

● 応募方法
キャンペーン期間中に対象商品についているバーコードをご希望の賞品の必要枚数分集め、専用リーフレットまたは「SNICKERS®部活応援団」特設サイト(http://snickers-bukatsu.jp)よりダウンロードした応募用紙に貼り付けしたものをご郵送、もしくはバーコードを封筒に入れご郵送ください。
※お一人様何口でもご応募可能です。
<必要事項> 氏名/年齢/性別/郵便番号/ご住所/お電話番号/メールアドレス/ご希望の賞品

●応募先
日本郵便株式会社 晴海郵便局 郵便私書箱 第121号
SNICKERS®「部活応援団」運営事務局 行

●対象商品
スニッカーズ®ピーナッツシングル(日本国内で購入されたもの)
※スニッカーズ®モバイトTM、スニッカーズ®ファンサイズ®、スニッカーズ®ミニ、スニッカーズ®シェアサイズなどは対象外

スニッカーズ®について
米国マース社の創立者であるフランク・マースとエテル・マースによって生み出されたスニッカーズ®は、その名もマース家が所有する馬の名前が由来となっている。また、LA オリンピック(1984年)やフランスワールドカップ(1998年)のスポンサーをはじめ、2001年からはアメリカのNFL のオフィシャルパートナーを務めるなど、さまざまなスポーツをサポート。ぎっしりつまった香ばしいピーナッツ、キャラメル、ヌガーをチョコレートでコーティングしたクセになる味と食感で、空腹時に確かな満足を提供。日本では、米国マース インコーポレイテッドの子会社であるマース ジャパン リミテッドが1987年から販売。
スニッカーズ®のホームページは、http://snickers.jp/

製品概要

キャラメル、ヌガーとぎっしりのピーナッツをおいしいミルクチョコレートでコーティングしたチョコレートバー。1本で十分な満足感が得られ、どこでも手軽にエネルギーチャージができます。
製品名:「スニッカーズ®ピーナッツシングル」
容量:51g (1本)
希望小売価格:120円(税抜)

マース ジャパン リミテッドについて