環境に配慮した循環型温浴「酵素浴えん Leaf 新宿三丁目店」姉妹店オープンのお知らせ。

「酵素浴えん Leaf 新宿三丁目店」を都内で運営する株式会社テーブルカンパニー(本社:東京都渋谷区、代表取締役:片山裕介)の姉妹店となる「酵素浴えん HANARE 京都店」がハイアット リージェンシー 京都RIRAKU スパ アンド フィットネス(総支配人:横山健一郎、所在地:京都市東山区三十三間堂廻り 644番地2)に2016年3月10日にオープンしました。

コンテンポラリージャパニーズをコンセプトに、京都東山に位置するハイアット リージェンシー 京都内「RIRAKU スパ アンド フィットネス」のスパルームの一室に、自然発酵をテーマに展開した、「酵素浴えんHANARE 京都店」をオープン。日本、海外から訪れるお客様、宿泊者以外の方にもご利用いただけ、温もりのおもてなしでお迎えいたします。

酵素浴えんで使用する素材は世界遺産の地「奈良県吉野産ヒノキ」限定。手作業により1ミリ以下まで細かく粉砕されたヒノキパウダーは、新感覚のフカフカな寝心地を作り出します。また浴室内はまるで森の中にいるような感覚でリラックス効果抜群です。ヒノキには、フィトンチッド等の成分があり、ヒノキの香りがリラックスさせるといわれています。

日常の喧騒から離れ、上質のお香の薫りに包まれながら心身を本来のバランスへと導き、和の伝統と西洋のテクノロジーを融合した様々なトリ ートメントや、鍼伮を提供しているRIRAKUスパ アンド フィットネスその一角に酵素浴えんHANARE京都店はございます。

また、専属のスタッフがお一人おひとりの体調に応じた入浴をご提供い たします。素材は吉野の山の間伐材と天然ヒノキの赤身、少量のヒノキ 葉をブレンドしてご提供。山の恵みを無駄なく利用し、「循環」をテー マに、自然環境の保護と発酵堆肥として田畑の土壌へも役立てておりま す。自然発酵の温もりをご堪能頂ける酵素浴をお楽しみください。

ヘアメイクやギャラリー運営などを通じ、美と健康、食をテーマに事業展開する TABLE COMPANYは、都会で働く人々に自然を感じてもらい、癒したいと2013年より酵素浴ビジネスに着手。
この度、京都店の新規開店を記念して『えん HANARE 京都店オープン記念キャンペーン』を開催いたします。 キャンペーン期間中、「酵素浴えん 梅田店・心斎橋店」、「酵素浴えん Leaf 新宿三丁目店」、「酵素浴えんHANARE芦屋店」をご利用の方に、各店舗先着100名様へ「えんオリジナル薬膳茶」をプレゼント。
《対象となるプレゼントのスケジュール》2016年 3月 10日(木)~なくなり次第終了 ※キャンペーン店舗ご利用の方限定となります。

■店舗情報
 酵素浴えん Leaf 新宿三丁目店 住所:東京都新宿区新宿3丁目 11-6 エクレ新宿 6F  ご予約:03-6380-0480
 酵素浴えん 梅田店 住所:大阪市北区梅田2丁目 4-7 桜橋ニコービル 4F ご予約:06-6343-6360
 酵素浴えん 心斎橋店 住所:大阪市中央区東心斎橋1丁目 3-7ENT 長堀 4F ご予約:06-6251-4318
 酵素浴えん HANARE 芦屋店 住所:兵庫県芦屋市山手町 28-7 ご予約:0797-80-7592
 酵素浴えん HANARE 京都店 住所:ハイアット リージェンシー 京都RIRAKU スパ アンド フィットネス内
 ご予約:075-541-3180

【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:株式会社テーブルカンパニー 担当者名:三森和之 TEL:0364340556 Email:info@tablecompany.jp HP:http://www.tablecompany.jp/

2. >
  3. 株式会社テーブルカンパニー
  4. >
  5. 「酵素浴えん Leaf 新宿三丁目店」の姉妹店「酵素浴えん HANARE 京都店」がハイアットリージェンシー京都RIRAKUスパアンドフィットネス内に2016年3月10日グランドオープン!