食スタイルデザイナーMitsukiが、「見て楽しい、食べて楽しいサラダで笑顔を」の想いで「ベジデコサラダ」を誕生させました!

有限会社和秀(わしゅう)が運営するレストラン ラ ポルト マルセイユ(名古屋市中区錦3-17-5)で、新登場の「ベジデコサラダ」が2015年6月16日よりスタートいたします。

「見て楽しい、食べて楽しいサラダで笑顔を」の想いで誕生した「ベジデコサラダ」。
食スタイルデザイナーMitsukiによる監修で完成。

まるでデコレーションケーキのようなカタチの
「ベジデコサラダ」はたくさんの野菜を楽しんでい食べていただけるサラダ。

笑顔になるベジデコサラダは3タイプ。「元気ワクワクべジデコサラダ」「ご褒美ベジデコサラダ」
「心あったかベジデコサラダ」で楽しい食事を演出。

「クリームチーズ」や「豆富クリーム」「野菜クリーム」でまるでケーキのようにデコレーションし、砂糖ゼロ・小麦粉ゼロのスウィーツブランド<KOJI MORE(こうじモア)>のこだわりのスポンジやタルトを使用した、保存料・着色料無添加のベジデコサラダです。

お子様からおじいちゃん、おばあちゃんまで幅広い年齢層の皆様に、「見て楽しい、食べて楽しい、笑顔があふれる、ベジデコサラダ」でたっぷりの野菜を楽しく食べていただきたいです。

◇ベジデコサラダ 1CUT  ¥700  税別(¥756税込)

◇ベジデコサラダランチ ¥1380税別(¥1490税込)~

召し上がった方の感想としては
「見た目がすごく可愛い!」
「甘くなく本当にサラダでびっくりしました!」
「1カットで6種も野菜が食べれて嬉しい!」
「ケーキのような見た目と違って自然な野菜の甘さのお食事でした」
「お豆富クリームがさわやかなでした」 などお声をいただいています。

【関連情報】
食スタイルデザイナーMitsuki

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 有限会社和秀
  4. >
  5. 新しいかたちのサラダ「ベジデコサラダ」新登場!デコレーションケーキのようなサラダでみんなの笑顔があふれます