酵素ドリンク「優光泉」のエリカ健康道場

株式会社エリカ健康道場(佐賀県佐賀市高木瀬東5-21-13、代表取締役 北島昭博)は、女子プロゴルファー池内絵梨藻選手・池内真梨藻選手とスポンサード契約を締結しました。
池内絵梨藻選手・池内真梨藻選手には、今後一年間エリカ健康道場の商品である酵素ドリンク「優光泉」ロゴ入りキャップやバイザーをプロゴルフトーナメントで着用します。また、両選手には体調管理、体質改善を目的に弊社商品である酵素ドリンク優光泉を飲んでいただき、ご活用いただきます。

エリカ健康道場と優光泉は、これからも池内絵梨藻選手・池内真梨藻選手の活動を様々な方面からバックアップしていきます。

■池内絵梨藻(いけうち えりも)(写真上)プロフィール

生年月日:1986年2月12日
出身地:兵庫県芦屋市
出身校:明徳義塾高等学校

コメント:今年からエリカ健康道場さんにサポートして頂く事になりました。優光泉を飲んで今年1年、体調管理をしっかりして試合でたくさん上位に行けるように頑張ります。今後とも応援宜しくお願い致します。

■池内真梨藻(いけうち まりも) (写真下)プロフィール

生年月日:1986年2月12日
出身地:兵庫県芦屋市
出身校:明徳義塾高等学校

コメント:今年からエリカ健康道場さんとスポンサー契約をしていただきました。私は今まで大事な試合の前に体調を崩したり、年に何回か寝込んだりしていました。今年からは優光泉を飲んで体調を整えてこれからの試合に挑みたいと思います。応援よろしくお願いします。

■株式会社エリカ健康道場 代表取締役北島昭博のコメント

池内姉妹とは同じアスリートの方からのご紹介でご縁がありました。才能とポテンシャルがありながらも体調面での不安で思うように試合に臨めないのではと思い、ご支援のご提案をさせて頂きました。ご活躍のお力添えになれば幸いです。

エリカ健康道場は佐賀県佐賀市で昭和63年創業。在宅でも安心してファスティング(断食)できるように酵素ドリンク「優光泉」を開発。実店舗およびインターネットにて販売しています。

優光泉(ゆうこうせん)はモンドセレクション2015健康食品部門において優秀品質銀賞を受賞。 60種類の野菜・海藻・穀物を熟成発酵させ抽出、水や各種液糖などで一切薄めていない「原液100%」。野菜本来の甘みを活かし、人工甘味料はもちろん砂糖やハチミツ等での味付けは一切行っていません。保存料や着色料、香料、安定剤等も加えていない「完全無添加」。販売20年以上のロングセラー酵素ドリンクです。

優光泉通販サイト 断食道場SHOP:http://www.danjiki-net.jp/
エリカ健康道場  コーポレートサイト: http://www.erika-kouso.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社エリカ健康道場
  4. >
  5. エリカ健康道場、双子の女子プロゴルファー「池内絵梨藻」「池内真梨藻」両選手とスポンサード契約を締結