QueenNaleluオンラインストアも同時にオープン致しました

スキンケア・ライフスタイルブランド「Queen Nalelu」を展開する株式会社七十八パーセント(所在地:東京都葛飾区 代表取締役:小俣和美)は、2015年6月4日(木)にフラッグシップ店「Queen Nalelu表参道本店」とオンラインストアを同時オープンいたしました。また、同4日(木)~7日(日)には、オープンを記念してイベントを行い、多くの方にご参加いただきました。

Queen Naleluはオリジナル技術のリポカプセルを使用した新感覚の高機能クリーム、「エイジングケア リポリフトクリーム」をはじめとした、「花と宝石化粧品」を展開中のコスメブランド。オリジナルスキンケア化粧品をラインナップし、これまで全国のサロンやダイレクトセールスでの販売をメインで行ってきましたが、ユーザー様からの高まる要望を受けこの度、東京・表参道にフラッグシップ店をオープンいたしました。

オープン初日の4日は、多くのトップモデルを育成したHarscente代表・清水春名さんを講師としてお招きしたウォーキングセミナーイベントが満席となったこともあり、想定を上回る多くのお客様にご来店いただきました。また、店内でのオリジナルハーブティーとスイーツでのパーティは、美と健康を意識したメニューで大盛況となりました。
続く6日から8日にかけては、Velvet Yellowを主催し、数多くの著書もお持ちのフラワーアーティスト、市村美佳子さんとのコラボ作品を展示し、訪れたお客様からその美しさに感動のお声をいただきました。

広い店内。ゆったりご覧いただけます。

店舗コンセプトである「輝いて、美しく」は、こだわりのスキンケアが女性一人一人に新たな可能性を届けることをイメージしており、印象的な外観は体の中とお肌、そして心の輝きを象徴しています。

内装はオフホワイトを基調にノーブルで落ち着いた雰囲気に店内では自分に合ったスキンケアアイテムを手軽に、しかし納得いくまでじっくりと選ぶことが出来ます。「Queen」の名にふさわしいエレガントでゆったりとした居心地の良い空間です。

同時オープンのオンラインストアでは店舗での購入履歴もデータを共有し、マイページで一元管理できるほか、特典も店舗・WEBの購入を分けずに受けることが出来るようになっております。
●QueenNaleluオンラインショップ http://QueenNalelu.com

表参道本店のみの限定商品も3種ご用意しております。

【店舗詳細】
■ 名称  Queen Nalelu(クイーンナレル)表参道本店

表参道店限定のトライアルセット

■ 所在地 東京都渋谷区神宮前6-6-6
■ 営業時間 11:00~20:00
■ 定休日 火曜日
■ 電話番号 03-6427-9176

■ 会社名 株式会社七十八パーセント
■ 担当者 谷本・白尾
■ TEL 03-6743-1649
■ FAX 03-5607-3321
■ E-Mail PR@queennalelu.com

【オープニングイベントの様子】

イベント講師のHerscente代表、清水榛名さん

真剣に聞き入る参加者

モデルウォーキングを体験

【イベント後は店内でゆったりと】

木漏れ日の当たる気持ちの良い空間

お肌での感触を実際に確かめていただけます

オリジナルの美肌ハーブティー

【著名なフラワーアーティスト、市村美佳子さんとのコラボ作品を展示】

一番人気のクリームをディスプレイ

市村先生の代表作も

【QueenNaleluのアイテム】

「花と宝石化粧品」シリーズ

輝く女性のための、「リュクス」シリーズ

ヘアケア・ライフスタイル商品

全ての女性が人生の主役であるようにという願いを込めて

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社七十八パーセント
  4. >
  5. 2015年6月4日(木)、「輝いて、美しく」をコンセプトにすべての女性にビューティ・ライフスタイルをご提案する、QueenNalelu表参道本店がグランドオープン致しました。