【2015年8月3日(月)発売開始】PIT IN CLUBから、スーパーフードを使用したオリジナルデトックスウォーターと、甘くて美味しいのに許せてしまうスイーツを発売いたします。

PIT IN CLUBから、話題のデトックスウォーターとPIC Snackを使用したサンデーが登場!

株式会社PICS

作りたてのエナジードリンクをはじめとするファンクショナルビバレッジ(機能性飲料)の専門店 PIT IN CLUBを運営する、株式会社PICS (ブラシナグループ、東京都品川区 代表取締役石川裕也、以下弊社)は、8月3日(月)より、以下の新商品を発売いたします。
1)PIT D-Water Season.1(ピット・ディーウォーター シーズン.1)

(写真左から アンチエイジング、代謝サポート、ダイエット)

【  PIT D-Water Season.1  】
ハリウッド女優や国内外のセレブ・モデルの間でも話題のデトックスウォーター。
PIT IN CLUBでは、期待できる各機能に合わせて一般的な果物や野菜はもちろんのこと、それぞれにスーパーフードを使用。夏の折り返し、疲れてきた身体を内側からサポートするPITのデトックスウォーターです。

【  Line Up  】
①アンチエイジング(写真左)
スーパーフード:ゴジベリー(クコの実)
その他の材料:リンゴ、キウイフルーツ、レモン、ミント

②代謝サポート(写真中央)
スーパーフード:マカ
その他の食材:きゅうり、キウイフルーツ、レモン、ミント

③ダイエット(写真右)
スーパーフード:チアシード
その他の食材:ピンクグレープフルーツ、オレンジ、キウイフルーツ、ミント

●商品名:PIT D-Water Season.1(ピット・ディーウォーター シーズン.1)
●価 格:レギュラーサイズ 600円(税込)
●発売開始日:2015年8月3日(月)
●使用材料:ミネラルウォーター及び前述の各原材料

2)PIC Snack Sundea ±0(ピックスナック・サンデー プラスマイナスゼロ)

(写真左から チョコレート、ストロベリー、エスプレッソ)

【  PIC Snack Sundea ±0  】
話題のダイエットフード・ピックスナック(※1)を使用したスイーツ、ピックスナック・サンデー プラスマイナスゼロ。
甘くて美味しいものを食べたい・・・でも太りたくない・・・。
スイーツ好きの当店スタッフも例外なくこの定番の悩みを抱き、何とかしたい一心で開発された新商品です。
“甘くて美味しい、でも安心”なPITのスイーツをご賞味ください。

【  Line Up  】
①チョコレート
王道のチョコレートをたっぷりと。

②ストロベリー
甘酸っぱいストロベリーソース。

③エスプレッソ
ほろにがい、大人の味わい。

●商品名:PIC Snack Sundea ±0(ピックスナック・サンデー プラスマイナスゼロ)
●価 格:レギュラーサイズ 350円(税込)
●発売開始日:2015年8月3日(月)
●使用材料:生乳、糖類(ぶどう糖 等)、コーンスターチ等

(※1)ピックスナックについて
ピックスナックは、血中コレステロールの低下や胃腸機能の改善など、EFSA(European Food Safety Authority)と欧州委員会がその効果を認めたオート麦生まれのOatWell®(オートウェル)を使用した、ダイエットスナックです。
欧米の人気シリアルの多くは、このOatWell®を使用しており、日本国内でOatWell®を使用したオリジナル製品は、当店のピックスナックが第一号となります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社PICS