会社概要

品格たっぷりのプレシャス バッグ!上質なイタリアンレザーが魅力のSAZABY新作から目が離せない!

10月中旬に2型4色を展開するバッグ。使いこむほどになじむその上質さで、あなたの品格もワンランクアップ!

株式会社 バゲージハンドラーズ

10月に登場するイタリアンレザーのシリーズは、上質感と使いこむほどに自分仕様にこなれてくるところがたまらない魅力。お仕事にはもちろんオフスタイルでも、SAZABYならではの機能性もプラスした、カジュアルリッチなテイストが堪能できます。働く女性のニーズに応えるこの新作を、季節のワードローブにぜひ加えてください!

WWW.sazaby.net

SAZABYの今シーズンのアイコンバッグです。

トートバッグ ¥40000 W34 H26 D14  (LUX 02)

ショルダートートバッグ ¥34000 W24 H18.5 D11 (LUX01)

働く女性を美しく魅せるバッグで女性をサポートするのが、SAZABYのコンセプト。
そのコンセプトどおり、持つ人を際立たせるシンプルなデザイン、上質な革そのものを生かしている、十分な機能性を持っている、といった3つのポイントを持ったプレシャスなバッグが登場しました。

ミニマムゆえにトレンチコートのようなトラッドスタイルから、デニムやニットのロングカーディガンといったリラックススタイルまで、幅広いスタイルによく似合います。

使い続けることで風合いがでてくる革は、長く愛用すればするほど持つ人仕様に変化していき、愛着が増してくることでしょう。

そして機能は、背面と前面それぞれに本体と同じサイズのポケットがあり、内側にも仕切りが2つ用意されています。
さらにこの内側の仕切りはマグネットで真ん中を止められ、中を隠すフタの役目にもなりますし、4層にして使うことも! 大きいバッグの中だってスマートに、様々なものの仕分けはお任せ! の優秀さです。

型の展開は2サイズ。

小さい01型はコンパクトながら安定感のあるマチ幅で、お財布や携帯、ポーチなどの女性に必須アイテムはきちんと納まります。ショルダーを使ってのストレート持ち、斜めがけならワンポイントとして活躍。オフのお出かけに可愛く決まります。

ショルダーバッグ ¥34000 W24 H18.5 D11 (LUX01)

大きい02型は荷物が多くなりがちな働く女性には理想的なサイズ。

カラーはベーシックの王道クロ、少しカジュアルなイメージのあるコン、まろやかな印象が合わせやすいカフェオレ、ワンポイントとして映える元気色イエローと4色が揃います。

どの色を取り入れても女っぷりがあがることは間違いなし! どれを選ぶか迷ってしまいますね。

ぜひSAZABY / bijiness by SAZABY 店舗を覗いてみてください。

SAZABY bijiness by SAZABY  0800-300-3301
www. sazaby.net

メディアユーザー新規登録無料