~バストに笑顔を♡ ヘルシーなふっくらデコルテをメイク「スマイリストブラ」誕生~

株式会社ピーチ・ジョンは、2016年春夏シーズントレンドの”スポーツ・エレガンス”スタイルをコンセプトとした新作ブラ「SMILIST BRA(スマイリストブラ)」を2016年1月27日(水)から発売いたします。

その発売に合わせ、ピーチ・ジョン公式WEBサイトでは、1月27日(水)より、「SMILEマイル」を貯めると豪華海外旅行が当たる「SMILIST AIR LINE CAMPAIGN(スマイリスト エア ライン キャンペーン)」を展開いたします。

◆「SMILIST AIR LINE CAMPAIGN」 URL:http://www.smilist-cp.jp

【Part1】 台湾

【Part2】 セブ

【Part3】 シンガポール

【Part4】 ハワイ

■台湾、セブ、シンガポール、ハワイ! 「SMILEマイル」を貯めて豪華海外旅行を当てよう♡

当キャンペーンは、PCまたはスマホでピーチ・ジョンの特設WEBサイト上の「マイパスポート」を取得し、サイトにログインしたり、キャンペーン情報をシェアしたり、ピーチ・ジョンのお店に行ったり・・・スマイリストブラに関する様々なアクションをするだけで、簡単に「SMILEマイル」がどんどん貯まります。「SMILEマイル」が貯まると、豪華海外旅行(2名1組)に応募できる仕組みです。

旅行先は、いま女性に大人気の「台湾」、「セブ」、「シンガポール」、「ハワイ」の4スポット!1月27日(水)~2月23日(火)までの約1ヵ月間のキャンペーン期間中、1週間ごとに各スポットに応募できるので、チャンスは最大4回も♡

「スマイリストライン」を スワイプしてログイン!

<参加方法>
(1)「マイパスポート」を手に入れよう!
まずピーチ・ジョンの本キャンペーン特設サイトで、あなたのTwitterやFacebookのアカウントやメールアドレスを登録し、SMILEマイルを貯める「マイパスポート」をGETしよう!

(2)「SMILEマイル」を貯めよう!
1日1回のキャンペーンサイト訪問で♡1マイル、アンケートに答えて♡3マイル、お近くのピーチ・ジョンのお店に行って♡8マイルなど…、どんどん「SMILEマイル」を貯めましょう♡

(3)貯めた「SMILEマイル」で、豪華海外旅行に応募しよう!
毎週必要な数の「SMILEマイル」が貯まると、今よりもっと笑顔で輝ける旅に応募ができちゃう!
なんと、20マイルで「台湾(2泊3日)」、30マイルで「セブ(2泊4日)」、40マイルで「シンガポール(2泊4日)」、50マイルで「ハワイ(4泊6日)」に!!

【第1弾】1/27-2/2    台湾(2泊3日)
【第2弾】2/3-2/9      セブ(2泊4日)
【第3弾】2/10-2/16    シンガポール(2泊4日)
【第4弾】2/17-2/23    ハワイ(4泊6日)

■着けると自然にHAPPY SMILE❤ ”バストライン”まで笑顔になる「スマイリストブラ」♡

今回のキャンペーンと同時に登場するのは、2016年春夏のファッショントレンド“スポーツ・エレガンス”をコンセプトに据えた春の新作「スマイリストブラ」です。
最大の特長は、にっこり笑った時の口角が上がった口もとをイメージした、ネックライン部分の「スマイリストライン」。ストラップの付け根には、”えくぼ”を思わせるホールを施し、胸もとを「スマイル」の形に見せるユニークなデザインです。

この「スマイリストライン」と、ストレッチ性があり優しくバストになじむカップが、ナチュラルで女性らしくありつつも、ヘルシーなふっくらデコルテをメイク。スタイリッシュなバンドー風デザインのシームレスなブラなので、春先にかけ、Vネックやネックラインの開いたワンピースなどのデコルテを露出したファッションの時ヘルシーなバストシルエットを演出できます。また、カップの内側の吸水速乾素材により、汗ばむ季節やヨガなどのスポーツ時にもベタつきを抑え、快適な着け心地に。

トレンドのファッションに合わせ、バストに”抜け感”をプラスしたナチュラルな雰囲気の演出…、ピーチ・ジョンが提案するのは、女性がファッションをより楽しみ、スタイル全体の完成度をよりアップさせるための「バストメイク」です。この春ぜひ、あなたも、着けると自然に背筋が伸び、自信が持てるような気持ちになる「スマイリストブラ」で、トレンドファッションを楽しみながら、いつでも笑顔でキラキラ輝いているポジティブでヘルシーな女性「スマイリスト」になろう!!

そして、「SMILIST AIR LINE CAMPAIGN」へ参加して、カラダもココロも「スマイル」な体験を楽しんでみませんか?

◆「スマイリストブラ」(同パンティ、ソング)
今年の春、デイリー使いにおすすめのシリーズです。サイドベルト内側には、「Laugh and go」というポジティブなメッセージがプリントされ、笑顔で頑張る女性たちの毎日を応援します!

アクア・フラミンゴ・レモン・ブラックの全4色。価格(税抜)は、ブラ:3,480円、パンティ、ソング:各1,480円。

◆「スマイリストブラレーシィ」(同パンティ、ソング)
女性らしい、エレガントで上品なレースをあしらったシリーズです。

ホワイト・ピーチ・カーキ・ブラックの全4色。価格(税抜)は、ブラ:3,680円、パンティ、ソング:各1,580円。

<「スマイリストブラ」「スマイリストブラレーシィ」ご購入のお客様に、「RUMIKO」×「PJ」コラボのリップグロスをプレゼント!>

今回、「スマイリストブラ」「スマイリストブラレーシィ」をご購入いただいたお客様には、ビューティークリエイターのRUMIKOさんとピーチ・ジョンがコラボしたビューティアイテム「リップグロス」(トライアルサイズ)をプレゼント!(なくなり次第終了) 軽やかで透明感のある口もとは、あなたの笑顔をさらに輝かせます♡ カラーは淡いライトピンク、肌になじみのよいコーラルベージュの2色です。
※なお、本商品は、明日1月27日(水)から販売も開始いたします。

<「PEACH JOHN」公式HP> URL: http://www.peachjohn.co.jp/
<「SMILIST AIR LINE CAMPAIGN」> URL: http://www.smilist-cp.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ピーチ・ジョン
  4. >
  5. ピーチ・ジョンから、豪華海外旅行が当たるプレゼント♪ 「SMILIST AIR LINE CAMPAIGN」明日1月27日からスタート