会社概要

ファッションセレクトショップを展開する<nano・universe>が「NANO・UNIVERSE LIBRARY」業態にて田丸麻紀さんコラボレーションアイテム2015AW第2弾を発表!!

株式会社 ナノ・ユニバース

この度、ファッションセレクトショップを展開する<ナノ・ユニバース>が2015 AUTUMN&WINTERのイメージキャラクターに<田丸麻紀(オスカープロモーション所属/http://www.oscarpro.co.jp/)>を起用しており、コラボレーション商品を2015AW第1弾に続き第2弾を発売致します。

<nano・universe>は、この秋冬も<NANO・UNIVERSE LIBRARY>業態にてウィメンズのイメージビジュアルに女優の<田丸麻紀>を起用し、ウェブカタログ等の媒体でプロモーションを順次スタートしております。
今回も、<NANO・UNIVERSE LIBRARY>でイメージビジュアルを務める<田丸麻紀>は同世代の女性からそのファッションセンス、ライフスタイル、人間性の魅力から多くの支持を集めています。様々な顔を持つ田丸さんの魅力を<NANO・UNIVERSE LIBRARY>のフィルターを通してあますことなくお伝えします。

イメージキャラクター起用に伴い、<田丸麻紀>のこだわりに溢れたコラボアイテム2015AW 第2弾を10月7日(水)12:00より発売致します。先駆けて、特集ページをオフィシャルHPにてアップしております。
女優として、母として、ファッションアイコンとして同世代の女性から絶大な指示を集める<田丸麻紀>。そんな彼女の冬のクローゼットに新たに仲間入りさせたいアイテムをコラボレーション!
大人の女性が本当に使える冬の5のアイテムを<田丸麻紀>と丁寧に作り上げました。

<ナノユニバース ライブラリ>らしさを織り交ぜ、デイリーに活躍してくれるクローゼットの主役級のアイテムとなっており、いつもとはちょっと違う新しい日常の世界が広がります。

「NANO・UNIVERSE LIBRARY×田丸麻紀」コラボ商品
※洋服は全5型展開がございます。
※カラー展開、サイズ展開などはオフィシャル特設ページにてご確認ください。

<NANO・UNIVERSE LIBRARY> × <田丸麻紀>のWEBカタログ及びコラボアイテムに関しては下記URLよりご覧下さいませ。

「NANO・UNIVERSE LIBRARY×田丸麻紀」特設サイト2015AW  Vol,2

2015AW Vol,1 ※公開中
※上記コラボ商品は10月7日(水)12:00より一部店舗及びnano・universe ONLINE STOREにて販売致します。

【商品に関するお問い合わせ】
・ナノ・ユニバース カスタマーサービス  /  Tel: 0120-70-5088(11:00~18:00)
・nano・universe ONLINE STORE     /  http://store.nanouniverse.jp

メディアユーザー新規登録無料