360°のパノラマ写真撮影を行う株式会社ブリッヂ(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:加藤 健輔、以下ブリッヂ)は、用途に合わせたカスタマイズが可能な新サービス「パノラマプラス」をリリースしました。(http://briddi.jp/panorama-plus
 ブリッヂはこれまで多くの360°パノラマ写真撮影に携わっており、所属するカメラマンの撮影総数は1万施設を超えています。その経験を活かし、パノラマ写真をより面白く魅せる新サービス「パノラマプラス」をリリースしました。

「パノラマプラス」はweb上で表示できる360°のパノラマコンテンツとなり、写真内に施設の見取り図を表示させたり、動画を埋め込んで再生させたりと様々な機能を実装する事が出来ます。

■パノラマプラスを使ってみよう!

また、人物を写す事も可能で、結婚式やイベント等での記念撮影・記録写真としても、さらに活躍の場を広げていきたいと考えています。

■結婚式記念撮影

360°VR業界が今後ますます活況となる中で、ブリッヂでは今後も新しい技術や楽しい活用方法をご提案し、面白くて役に立つパノラマ写真を提供していきます。

会社名:株式会社ブリッヂ
設立:2013年11月
代表取締役:加藤 健輔
事業内容:360°パノラマ写真の撮影、及び編集
URL:http://briddi.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ブリッヂ
  4. >
  5. 株式会社ブリッヂ、360°のパノラマ写真サービス「パノラマプラス」をリリース