マリー・アントワネット、白鳥の湖をハイヒールで表現

『出会った瞬間、体温が2℃あがる靴』をコンセプトに株式会社Dollsが展開するレディースシューズブランドmayla classicより、劇場をレディースシューズで表現したレーベル「mayla classic Theatrical」の特集ページを一新。
第一弾はマリー・アントワネット、第二弾は白鳥の湖をテーマとした綺羅びやかで、誰も見たことがない全く新しい形のレディースシューズです。

劇場を靴で表現した、全く新しい形のレディースシューズです。

第一弾 マリー・アントワネット

第一弾はフランス国王ルイ16世の王妃、マリー・アントワネットの生涯をモチーフに、幼少期・婚礼・全盛期の三部構成を3つの靴で表現しています。

第二弾 スワン・レイク

第二弾はピョートル・チャイコフスキーによって作曲されたバレエ音楽「白鳥の湖」をモチーフに、白鳥・黒鳥・すれ違い・終章の四部構成を2つの靴で表現しています。

【mayla classic YAHOOショッピング店】
URL:http://shopping.geocities.jp/maylaclassic/
営業日:日祝及び夏季冬季長期休暇以外

5. mayla classic 劇場をレディースシューズで表現したレーベル「mayla classic Theatrical」