会社概要

【無料で「パクチー食べ放題」キャンペーン】新業態アジアンバル、フレッシュ野菜で食材を包む「Xinchao(シンチャオ)」が10月27日に三軒茶屋にオープン。オープン記念キャンペーンを実施します。

三軒茶屋にアジアンバル「亜細亜的バル Xinchao(シンチャオ)」をオープン。パクチー食べ放題キャンペーンを実施!

有限会社ウィルビー

大人気TVドラマ「孤独のグルメ」でも取り上げられた人気店「草花木果(そうかぼっか)」などのアジアンバルや沖縄料理店を展開する有限会社ウィルビー(東京都渋谷区、代表取締役:真瀬浩彰)は2015年10月27日(火)、東京都世田谷区三軒茶屋に新業態「亜細亜的バル Xinchao(シンチャオ)」をオープンし、オープン記念キャンペーンを実施致します。

店舗入口店舗入口

「Xinchao(シンチャオ)」はパクチー食べ放題サービスで人気の「渋谷 Asian Food&Bar Bagus」の姉妹店として、「舌に、体に、ココロに優しい」をコンセプトに、アジア料理の具材を「野菜で包む」メニューを中心とするアジアンヘルシー料理を提供致します。

■ベトナム料理家監修による本格ベトナム料理を自家栽培のパクチーで包む新感覚フード
フードメニューは、ベトナム料理家として多くの著作のある鈴木珠美氏の監修の、本格的なベトナム料理やアジアンフードを、フレッシュなレタスや自家製倍のパクチーやミントなどで包んだヘルシーなメニューを提供いたします。

■本格+ヘルシーなフードメニュー
フードメニューとして、揚げ春巻きや蒸し魚、肉料理などをフレッシュのレタスやパクチーやミントなどで包んで食べる「野菜で包む サイゴンの揚げ春巻き (仮)¥880」やたっぷりの野菜やパクチーを使ったベトナム風お好み焼き「バインセオ」、パクチーをふんだんに使用した「天使のエビのパクベーゼ(パクチーのジェノベーゼ)¥1,000」などの本格的なアジアンフードをたっぷりの野菜と共に提供いたします。

野菜で包む サイゴンの揚げ春巻き(仮)¥880野菜で包む サイゴンの揚げ春巻き(仮)¥880

ヘルシーなベトナム風お好み焼き「バインセオ」¥980ヘルシーなベトナム風お好み焼き「バインセオ」¥980

「天使のエビのパクベーゼ(パクチーのジェノベーゼ)」¥1,000「天使のエビのパクベーゼ(パクチーのジェノベーゼ)」¥1,000

■姉妹店で大人気となった「パクチー」ドリンク
ドリンクメニューとしては、姉妹店「渋谷 Asian Food&Bar Bagus」で大人気を博した、「パクチーモヒート」、「パクチーサワー」や東京都内では数店舗でしか飲めない生シンハービールなど、特徴的なドリンクメニューが多数ございます。

「パクチーモヒート」¥650「パクチーモヒート」¥650

■オープンキャンペーン「無料でパクチー食べ放題」サービスを実施いたします。
オープンキャンペーンとして、「サラダや料理にかけてもよし!そのままたべてもよし!
無料にて「自家農園栽培のパクチー食べ放題」をご提供致します。

※キャンペーン期間:10月27日〜11月1日

自家農園栽培のパクチー食べ放題自家農園栽培のパクチー食べ放題

店舗概要
■店舗名:「亜細亜的バル Xinchao(シンチャオ)」