メタクオーツ・ソフトウェア社 創立15周年

メタクオーツ・ソフトウェア社が創立15周年を迎えました。
おかげ様で、この15年の間にMetaTrader4およびMetaTrader5は、世界中の数百万のトレーダーによって利用される業界の標準となりました。

2015年、メタクオーツ・ソフトウェアグループとしては、新しく日本(株式会社メタクオーツ・ソフトウェア・ジャパン)、タイ、そしてパキスタンにオフィスを設立し、現在全世界に20のオフィスを展開しております。
また、MetaTrader4ブラウザ版取引プラットフォームとして、MetaTrader4ウェブプラットフォームをリリースしました。β版のリリース後の最初の月には、100を超える会社からオーダー頂き、既にエンドユーザーにまで提供されております。

株式会社メタクオーツ・ソフトウェア・ジャパン(http://metaquotes.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. メタクオーツ・ジャパン
  4. >
  5. MetaQuotes Software Corp.は創立15周年を迎えました