資料をダウンロード

Micro-Star International Co., Ltd 微星科技股份有限公司
会社概要

MSI、オーバークロッカー清水氏とともに「常用できるOC講座」を開催

二つのセッションで常用OCテクニックを伝授

2015年11月13日 —Micro-Star International Co. Ltd., 台湾・新北市—

マザーボードデザインで世界最先端を走るMicro-Star International(MSI)は、この度オーバークロッカー清水貴裕氏による「自宅で常用できるオーバークロック講座」を開催致します。
  当日はMSI製マザーボードを使用したOCの設定のコツを解説するセッションと、グラフィックカード選びのポイントとチューニング方法を伝授するセッションを設ける予定です。最新パーツで構成した性能100%超かつ暴走させない常用OCテクニックをしっかりと解説するとともに、清水貴裕氏によるOC実演デモも行われます。
  当日はまた、マザーボードやグラフィックカードなどの注目製品の展示も致しますので、お見逃しのなきようお願い致します。
  皆様のご来場、お待ちしております!

当日会場へ行けない方でもご自宅でお楽しみいただけます。
イベンドのYouTube Live中継は下記リンクよりご覧ください。
(チャンネル名「ツクモパソコン本店配信動画」でご検索ください。)

イベント情報:

開催日:2015年11月14日(土曜日)
        開催場所:ツクモパソコン本店4F特設会場
        Session1 : 14:00~ MSI マザー使いこなし術 OC設定のコツを解説
        Session2 :  15:30~ VGA選びのポイントとチューニング方法を伝授

1. OC実演機材:
                - Z170A XPOWER GAMING TITANIUM EDITION
                - GTX 980Ti LIGHTNING
                - GTX 980Ti SEA HAWK
          2. 展示製品:
                - GTX 980 GAMING 4G
                - GTX 980Ti LIGHTNING
                - Z170A GAMING M9 ACK

□ お客さまからのお問い合わせ先
エムエスアイコンピュータージャパン株式会社
MSIお客様ご相談窓口
E-mail:supportjp@msi.com
URL:http://www.msi-computer.co.jp/

□ 報道関係者さまからのお問い合わせ先
Megumi Tei
CyberMedia Communications Inc.
E-mail:MSIJPR@cybermedia.com.tw

MSIについて
   "イノベーション"と "スタイル" - 過去25年間においてMSIは常に本質的な価値の高いデジタル製品を提供するよう努めており、その結果高いパフォーマンスおよび信頼性と優れたユーザーエクスペリエンスや表現スタイルを併せ持つ製品を数多く世に送り出しています。
  長年培った設計と製造における経験とノウハウにより生産性を高めた結果、MSIのメインボードとグラフィックスカードは世界トップ3メーカーのひとつとして数えられるまでに成長しました。我々は世界120カ国以上、累積で1億5千万枚のメインボードと1億枚のグラフィックスカードをお客様の手にお届けして来ており、売上高においても業界で最も優れたブランドのひとつです。
   MSIは世界的に有名な賞を数多く受賞しており、世界50カ国・350以上のメディアから約8,000もの賞を獲得しています。ブランド統一スローガン"Innovation with Style"のもと、MSIはデジタル時代の主要なブランドとしてグローバル市場においてパイオニアであり続け、その中核となる消費者のニーズとグローバルな技術革新の分野で世界をリードして参ります。

パソコン・周辺機器