会社概要

ココでしか聴けないi☆Risの最新曲も!スマホ限定『i☆Risプレミアムキャンペーン』【デイリーヤマザキ、ニューヤマザキデイリーストア、ヤマザキデイリーストアー限定】

~メンバー直筆、当選者の名前入り&サイン入りフォトブックが当たるチャンス!~ 対象の缶コーヒー「サントリーBOSS」を買ってGETしよう!

デイリーヤマザキ

デイリーヤマザキ事業統括本部(本部:千葉県市川市)は、アイドルユニットi☆Ris(アイリス)を起用した『i☆Risプレミアムキャンペーン』を2016年11月17日(木)から12月14日(水)の期間、実施いたします。対象の缶コーヒー「サントリーBOSS」をご購入の上、スマホから対象商品の購入レシートの画像を送信してポイントを貯めると、このキャンペーンだけのオリジナル賞品がもらえます!
 本キャンペーンは、デイリーヤマザキ、ニューヤマザキデイリーストア、ヤマザキデイリーストアー限定となります。
『i☆Risプレミアムキャンペーン』:https://iris-dy.jp/

人気上昇中アイドルi☆Risのプレミアム賞品が盛りだくさん!ココでしか聴けない新曲も!
 i☆Ris(アイリス)は、人気TVアニメ「プリパラ」でメンバー全員が声優として出演するなど、アイドルであり、声優でもある「ハイブリッドユニット」の異名を持つ、今、人気上昇中の6人組アイドルユニット。近日、11月25日には、日本武道館でのライブ開催が決定。
 本キャンペーンでは、人気、実力共に急成長中の彼女たちをフィーチャー。ココでしか手に入れることができないi☆Risのプレミアムな賞品が当たります。デイリーヤマザキ、ニューヤマザキデイリーストア、ヤマザキデイリーストアーで販売する缶コーヒー「サントリーBOSS」の対象商品をお買い上げの上、対象商品の購入レシートの画像をスマホから送信してポイント(対象商品1本につき1ポイント)を貯めると、ポイント数に応じてお好きな賞品にご応募いただけます。
 豪華賞品は、1ポイントごとで、もれなく、このキャンペーンだけの撮りおろし『デジタルフォト(全25種)』、7ポイントで、もれなく、本キャンペーンでしか聴けないi☆Risの新曲「Daily Berry!!」をプレゼント!他にも、もれなく、新曲「Daily Berry!!」の『メイキングムービー』(15ポイント)と、抽選で100名様に、メンバー直筆による、『あなたのお名前とi☆Risメンバー全員のサイン入りフォトブック』(25ポイント)が当たるという、本キャンペーンだけのi☆Risファンにはたまらない賞品を揃えました。
 今、最も注目を集めるアイドル、i☆Risのココでしか手に入らないプレミアムな賞品を、いち早くゲットして友達や家族に自慢しちゃいましょう!

簡単3ステップ!:キャンペーン応募方法
 キャンペーンの応募方法は、QRコードもしくはキャンペーンHP(https://iris-dy.jp/)から、
3ステップで簡単に応募することが可能です。

[QRコード]

『i☆Risプレミアムキャンペーン』概要
実施期間:2016年11月17日(木)~12月14日(水)(レシートアップロード・抽選賞品応募期間)

ストリーミング期間:2016年11月17日(木)~2017年1月13日(金)

対象商品:サントリー缶コーヒー「BOSS」8商品

実施方法:まずは、キャンペーンに参加登録(無料)を行なってください。対象店舗で購入した、対象商品の購入レシートの画像をスマホから送信してポイント(対象商品1本=1ポイント)を貯め、ポイント数に応じて好きな賞品をご応募いただけます(応募は何度でも可能です)。
※応募はスマートフォンからのみとなります。

賞品:

☆1ポイント:デジタルフォト(全25種)

☆7ポイント:新曲「Daily Berry!!」

※期間限定ストリーミング配信

☆15ポイント:新曲メイキングムービー
                     ※期間限定ストリーミング配信

☆25ポイント:あなたの名前&サイン入りフォトブック

※抽選100名様

※画像はイメージです。
キャンペーンURL:https://iris-dy.jp/

<i☆Ris プロフィール>
メンバーは、山北早紀・芹澤優・茜屋日海夏・若井友希・久保田未夢・澁谷梓希。
メンバー全員が声優として活躍し、アイドルとしても活動、「ハイブリッドユニット」の異名を持つ、今、人気上昇中の6人組アイドルユニット。2016年の声優アワードでは歌唱賞を受賞!!
11月25日には、デビュー4周年Liveを日本武道館での開催が決定。

メディアユーザー新規登録無料