April the Life Style Storeオープンのお知らせ

12月23日にApril the Life Style Store(https://www.april.co.jp)をオープンしました。
フランスの老舗ジャカード織メーカーであるガルニエ・ティエボー社製のテーブルリネンの販売、並びにガルニエ・ティエボーの生地から製作された日本オリジナル商品の販売をしています。撥水加工されたテーブルクロスは基本的にお洗濯不要で家事の時短を叶えます。

オシャレなだけじゃない、高機能なテーブルクロス

ガルニエ・ティエボーのテーブルクロスは、フランスらしい華やかな色使いが魅力ですが、
撥水加工も施されているため、デザイン性だけでなく家事の時短も叶える高機能な製品です。
お食事やお飲み物をこぼしてもすぐに拭き取ればシミにならず、お手入れも簡単です。

小さいお子さんがいる家庭では、汚れてしまうことが気になってオシャレなテーブルリネンの使用を控える方もいらっしゃいますが、ガルニエ・ティエボーのテーブルクロスであれば、汚れを気にすることなくテーブルコーディネートを楽しむことができます。

テーブルクロスやテーブルランナー、ランチョンマットは、日本の一般的なテーブルにはフランス本国のサイズは大きすぎるので、April the Life Style Storeでは独自サイズで縫製した商品を販売しています。(縫製:日本)

使うのがもったいない、高いデザイン性

テーブルクロスやランチョンマット以外にもエプロンや椅子用クッション、キッチンタオル、ミルベア(日本オリジナル商品)などを取り揃えています。

今後の展望
今後はさらにオリジナル商品を充実させていく予定です。

April the Life Style Store(運営:April合同会社)
URL:https://www.april.co.jp
Facebookページ:https://www.facebook.com/april.tlss

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. April合同会社
  4. >
  5. 【NEWOPEN】オシャレなだけじゃなく、家事の時短を叶える!ガルニエ・ティエボー社製テーブルクロスを取り扱うオンラインショップOPEN!!