会社概要

株式会社dazzy初の展示会、「2016 SPRING/SUMMER EXHIBITION」を開催ドレスラインのプロデューサーにMALIA.を迎えて、新たな世界観を展開。

株式会社dazzy

200万人の顧客を抱えるECサイト運営会社の株式会社dazzy(本社:東京都港区白金、代表取締役社長:有友 純一郎)は、2016年1月27~29日、dazzy本社にて初の試みとなる展示会「2016 SPRING/SUMMER EXHIBITION」を開催します。

展示会ではドレスのみならず2016年のスイムウェアなどもご紹介する予定です。また、最終日の29日には新たな試みとしてECサイト「dazzy store」のユーザー様を展示会へご招待します。実際に商品を見てお手にとり、先行予約していただくことができます。
今回初の展示会を開催するにあたり、7つのラインによるドレスシーンの提案を強化することでTPOに合わせたドレスを選んでいただき、ドレス総合ブランドとして新規のお客様にもファンになっていただくことを狙いとしています。

2016 SPRING/SUMMER EXHIBITION」について
プロデューサー:MALIA.
■開催日:2016年1月27日・28日(PR/FRIENDS)、29日(SPECIAL/FRIENDS)
■会場:東京都港区白金1-27-6  白金高輪ステーションビル9F 株式会社dazzy本社内
■参加費:無料
dazzy store URL:http://dazzystore.com/Page/dress_line.aspx
本展示会は、昨年よりドレスラインのプロデューサーに就任した、MALIA.による初の展示会となり、当社といたしましても展示会の開催は設立以来、初めての試みとなります。当日はMALIA.本人の登場に加え、多数の著名人やモデルを招待し、2016年春夏新作のドレスや水着、グッズの発表とMALIA.プロデュースの限定ノベルティーをご用意しております。

【dazzyについて】
2007年9月設立後、企業理念には「お客様の〝ちょっと”のハッピーを創造する」を掲げ、現在はおかげさまで8期連続増収、40億円に迫る売上高を記録。東京ガールズコレクション(TGC)には過去4回出展し、近年では映「新宿スワン」に全面的に衣装提供をするなど急成長を遂げています。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

株式会社dazzy