会社概要

「LYOMER(リヨメール)」のオリジナルショップが 2016年4月1日~2017年1月31日(予定)迄 東急百貨店さっぽろ店に期間限定オープン!

タラソテラピー(海洋療法)から生まれたフランスのマリン オーガニック コスメブランド

株式会社D・S・A

株式会社D・S・A(本社東京都中央区湊1-8-11)では、タラソテラピー(海洋療法)から生まれたフランス発マリン オーガニック コスメブランド「LYOMER(リヨメール)」のショップを東急百貨店さっぽろ店において2016年4月1日~2017年1月31日(予定)迄限定オープン致します。
「LYOMER(リヨメール)」ブランドとしては先に期間限定で東急百貨店たまプラーザ店をオープンしていましたが、先月31日に予定期間が満了、今回の東急百貨店さっぽろ店はそれに続くオープンとなるものです。

「ボディスクラブ」3種/各240g 2500円(税抜)「ボディスクラブ」3種/各240g 2500円(税抜)

「LYOMER(リヨメール)」は、生命の根源である「海の恵み」で健康美を根本から育むタラソテラピーをベースに開発されたフランス生まれのスキンケアブランド。「LYOMER(リヨメール)」の製品は、「海水入浴」をベースに深いリラクゼーションとともに海と植物の力を取り入れた身体の内側からの健康美を提唱します。

期間中、店舗には、「たまプラーザ店」でご好評をいただいた、ミネラル豊富なゲランドの海塩とサトウキビエキスの天然保湿成分を主成分に配合した天然由来100%の「ボディスクラブ」(3種)を中心に、主力商品であるブルターニュ沖の海水をそのままフリーズドライしたバスパウダー「リヨメール ロゼ」やフランス産海塩と精油の100%ナチュラルバスパウダー「バン ダローム シリーズ」各種、海のミネラル成分とオーガニック植物の力で健やかな肌へと導く「オーガニック フェイシャル ライン シリーズ」、“生きたミネラル”を密封した海水飲料などオーガニックの本場フランスでも高い評価を得ている魅力溢れる商品をフルラインナップしています。

また今回は、さらにご来店の皆様の多くのご要望にお応えし、フェイシャルライン製品を実際にご体験いただける【フェイシャル ケア ルーム】を設置。

当ラインの新製品「ローション アペザント」(オーガニック化粧水)等含め、製品の魅力を余すところなく表現、ご体感いただける店舗と致しました。

また、期間中、肌を潤す“マリン オーガニック ハンド マッサージ”も併せて実施、ご興味のある方は是非一度足をお運び下さい。

------詳細概要------

■店舗概要:東急百貨店さっぽろ店
10F「ビューティ&リラクゼーションゾーン」
住所: 北海道札幌市中央区北4条西2丁目