160ものショップと施設が集まる大型複合商業施設であるサッポロファクトリー(所在地:札幌市中央区,http://sapporofactory.jp/)。中でも道内随一のブランド集積と品揃えを誇るアウトドア&スポーツのカテゴリーをはじめ、この春新たに魅力的な店舗がオープンします。
 おいしさと安心の「フレッシュネスバーガー」が3月30日(水)、アトリウムB1にオープン。さらに4月1日(金)にはにファミリーキャンプメーカー「ロゴス」の直営店が北海道初出店。プーマ、アディダス、ナイキ、ザ・ノースフェイスといった人気ブランドが集積する2条館B1ゾーンがますますパワーアップします。
■フレッシュネスバーガー サッポロファクトリー店
<新規出店店舗>
北海道5店舗目となるフレッシュネスバーガー サッポロファクトリー店が3月30日グランドオープン!【おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする】をコンセプトに、北海道で収穫したじゃがいも“北海こがね”のフライドポテトや国産生野菜とオーストラリア産オージービーフ100%パティを使用したハンバーガー、またご希望で低糖質バンズもご用意するなど、素材にこだわった商品が自慢です。

・店舗名
 フレッシュネスバーガー サッポロファクトリー店
・オープン日
 2016年3月30日(水)
・住所
 札幌市中央区北2条東4丁目 サッポロファクトリーアトリウムB1
・営業時間
 10時~22時

フレッシュネスバーガーイメージ

■LOGOS SHOP(ロゴスショップ)
<北海道初出店><新規出店店舗>
ファミリーキャンプメーカー「ロゴス」の直営店がついに北海道初出店。
“Enjoy Outing”を合言葉に「屋外と人を繋ぐ第一ブランド」の世界観を表現した店内では、テントやバーベキューグリルなどを実際に見て触ることができるなど、家族で楽しめるアウトドアライフスタイルをご提案します。
・店舗名
 LOGOS SHOP サッポロファクトリー店
・オープン日
 2016年4月1日(金)
・運営会社
 株式会社ロゴスコーポレーション
・住所
 札幌市中央区北2条東4丁目 サッポロファクトリー2条館B1
・営業時間
 10時~20時
・主な商品
 アウトドア用品、キャンプ用品、アパレル

ロゴスイメージ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. サッポロ不動産開発株式会社
  4. >
  5. サッポロファクトリー春の新規オープン情報!北海道初出店となるアウトドアブランド「ロゴス」、おいしさと安心の「フレッシュネスバーガー」が登場!