まるで空気の様な柔らかさで赤ちゃんを包むおくるみが大ヒット中のブランド、 「エイデン アンド アネイ」が、GILTに初登場しています。

アメリカのGILTでは既に大人気のニューヨーク発ベビーブランド、 「エイデン アンド アネイ」が、満を持して日本のGILTに初登場中です。使うほどに柔らかくなる素材は、デリケートな赤ちゃんのお肌にも安心。おくるみ以外にも多数セレクトしています。

「aden + anais(エイデン アンド アネイ)」は、ニューヨーク発、ベビーのためにママ、レーガンが設立したモスリンコットン製のおくるみブランドです。使うほどに柔らかくお肌になじむモスリンコットンは、赤ちゃんに安心してご利用いただけます。GILTおくるみだけではなく、ブランケット、スリーパー、ウォッシュクロス、タオルまで幅広く取り揃えています。

アメリカのGILTでは既に大人気のニューヨーク発ベビーブランド、可愛らしさはもちろん、是非その優しさにも触れてみて下さい!

aden & anais セールへはこちらから → https://goo.gl/zOrOo6
開催期間 / 3月27日(日)21:00 〜 4月3日(日) 3:00

糸目が細く粗織で通気性が高いモスリンコットンを使用したおくるみ。夏は涼しく、冬は快適な暖かさを保てます。

スナップ付きのビブで楽しいお食事タイム。赤ちゃんのお洋服を清潔に保ち、お洒落に見せます。

1年を通して大活躍してくれる軽いジャージー素材を使用したジップパーカです。

4枚重ねのモスリンコットン100%を使用したスリーピングバッグは、寒い冬の夜やエアコンがきいた肌寒い室内でも赤ちゃんを暖かく快適に包みます。

2. >
  3. ギルト・グループ株式会社
  4. >
  5. NYベビーブランドaden + anais(エイデン アンド アネイ)、GILT初登場!