会社概要

RIZAPダイエットプログラムが自宅でできる!「RIZAP STYLE PROGRAM」がリニューアルして登場最新のDVDプログラムや専用のサプリメントを導入し新発売!

健康コーポレーション株式会社

健康コーポレーション株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:瀬戸 健)は、RIZAPの運動・食事メソッドを自宅で実践できる「RIZAP STYLE PROGRAM」を2016年12月7日(水)より新たにリニューアルいたしましたことをお知らせいたします。 RIZAP STYLE PROGRAMは、通いたいけれど近くに店舗がない、忙しくてジムに通う時間がない…という方々に、自宅でもRIZAPのプログラムをDVD、ドリンク、サプリメントを通じて体感し、ご自身のボディメイクにお役立てていただくことを目的としたセットです。

まず、DVDプログラムスタート前に現在の身体状態・悩みを専用のレコーディングシートに書き出し、RIZAPのプロカウンセラーが行うカウンセリングならではの項目で自分の身体と向き合うことができます。週4回の運動プログラムでは、RIZAPトレーナーが直接指導する自宅トレーニングをDVDに収録。リニューアルされた最新のトレーニング内容を盛り込み、初心者でも気軽に取り組んでいただけるDVDに仕上がっています。

また、今までのRIZAP STYLE  PROGRAM同様、運動後に必要不可欠なたんぱく質を美味しく摂れ、食事の置換えとしてもご利用いただける「ライザップスタイルドリンク」に加え、食事で補うことがなかなか難しい栄養素を補うサプリメントを初めて導入しました。確実に効果を最大限に引き出すため、大幅にパワーアップしたセット内容となっております。
 更に、専門的知識をもつコールセンタースタッフが1人1人のお客様に寄り添いボディメイクのサポートをいたします。

実際に本サービスを体験したモニターは、1ヶ月で体重-3.9kg、体脂肪-7.0%、ウエスト-18.5cm(30代女性、145cm)を達成するなど、新たにリニューアルされたRIZAP STYLE PROGRAMは自宅でも効果を実感していただける内容となっています。

トレーニングだけでなく、お食事のサポートも充実。RIZAPの食事指導内容をそのままに、過去にハリウッド俳優の来日時専属料理人を務め、フランスの星付きレストランで修業を重ねた経験を持つ料理家副島モウ氏監修の低糖質・高たんぱく質レシピも同梱しております。

【商品特徴】
■RIZAP STYLE SECRET DVD

効果的かつ効率的に体脂肪を落とし、均整のとれた筋肉をつけ、美しくかっこよくなるボディメイクを目的とし、運動・食事・メンタル面、特に運動面におけるRIZAPメソッドを凝縮したDVD。現役教育トレーナー直伝1日約15分~×4回/週、カラダの筋力向上に合わせた独自のステップアッププログラム式でトレーニングを行います。短時間でも全身の筋肉を効率よく鍛えるので、美しいボディラインを狙えます。

■RIZAP STYELE DRINK

「RIZAP STYLE DRINK」は、運動と食事両方でしっかりサポートできるよう、低糖質・高たんぱく質に仕上げた栄養ドリンクです。成分は1日あたりの栄養摂取基準の1/3を満たす11種類のビタミンと9種類のミネラルに加え、食物繊維やカルシウムなど栄養面でもこだわり仕上げました。ボディメイクに不可欠なたんぱく質も多く含んでおり、筋肉の維持にも最適です。

■BODYFAT SLIM

カラダの中からボディメイクをサポートする、独自配合のサプリメント。普段の食事ではなかなか補えない栄養素である甘草エキスや共役リノール酸を効率よく補えます。ボディメイクに燃えるお客様をカラダの中から応援するサプリメントです。

■カウンセリングサポート

専属スタッフによる「カウンセリングサポート」で、ご自身の身体の変化、食事や運動についての的確なアドバイスなどを受けることができます。これまで自分自身だけで行ってきたダイエットやトレーニングとは違い、より専門的かつ効果的に、高いモチベーションでトレーニングを行うことが可能となります。

発売日:12月7日(水)
■RIZAP STYLE PROGRAM(1ヶ月フルセット)9点セット
価格:¥56,300→初回限定 特別価格¥39,410(税別)
■RIZAP STYLE PROGRAM(お試しセット)8点セット