会社概要

日本独自のEDMフェス『BLUE by MUSIC CIRCUS』追加出演者発表総合司会として「ギャロップ毛利」「モンスターエンジン大林」が出演決定!

DJとしても出演し、関西の音楽フェスならではのステージを披露

Music Circus 実行委員会

『BLUE by MUSIC CIRCUS ~BEACH EDITION~』
日時:2016年5月8日(日) 9:00開場/11:00開演/21:00終演(予定)
会場:大阪泉南・タルイサザンビーチ

MUSIC CIRCUS実行委員会は、2016年5月8日(日)に大阪泉南・タルイサザンビーチで『BLUE by MUSIC CIRCUS ~BEACH EDITION~(ブルー・バイ・ミュージックサーカス ビーチエディション)』を開催します。

関西最大級のメイドインジャパンフェス『MUSIC CIRCUS(ミュージック サーカス)』から派生したフェスの中でも、EDM(Electro Dance Music)に特化した、『MUSIC CIRCUS』史上初めて野外で開催される「日本オリジナルの世界標準EDMフェス」です。
この度本フェスの総合司会として、お笑いコンビ「ギャロップ」毛利大亮と、「モンスターエンジン」大林健仁が決定したことをお知らせします。

■関西の音楽フェスならではのステージ
また当日は総合司会の他に、DJとしても出演予定で、関西発信の音楽フェス『MUSIC CIRCUS』ならではのステージを楽しむことができます。
お笑い芸人としてテレビ番組などでよく見る2人ですが、関西のクラブでは「DJ けんじ」「DJ KELLY」としても活躍しており、当日は普段テレビで見る姿とは全く違ったパフォーマンスで会場を熱く盛り上げます。

■フィナーレは花火で最高のロケーションと音楽を堪能
最高のロケーション×世界TOPアーティストのフェスのフィナーレを飾るのは花火とEDMのコラボレーションです。2016年1発目の花火で泉南のビーチをまばゆく照らす感動のクライマックを観客全員で楽しむことができます。大阪の夜景をバックに展開する海上花火は海と一体化したビーチならではの演出は必見です。
※天候などにより予告なく変更・中止される場合がございます。

~『BLUE by MUSIC CIRCUS~BEACH EDITION~』とは~
『BLUE by MUSIC CIRCUS~BEACH EDITION~』は、2014年から
開催されている関西最大級のメイドインジャパンフェス『MUSIC
CIRCUS』から派生した、史上初めて野外で開催される「日本オリジ
ナルの世界標準EDMフェス」です。

今回の会場は大型フェスを開催できる関西有数のビーチでありな
がら、「日本の夕陽百選」に選出される美しいサンセットで知られて
いる大阪泉南タルイサザンビーチです。
青い空、青い海、空港を発着する飛行機、砂浜にヤシの木が映え
る「最高のロケーション」を有する会場に、今回ヘッドライナーとし
て“地球No.1パーティー野郎”STEVE AOKI(スティーヴ・アオキ)が
登場し、会場を盛り上げます。
また、会場ではBBQが楽しめる他、くつろぎながら優雅にフェスを
楽しめるSpecial VIPエリアなど、音楽以外のコンテンツも充実して
います。

【開催概要】
■公演名 :BLUE by MUSIC CIRCUS~BEACH EDITION~
■日時 :2016年5月8日(日) 9:00開場/11:00開演/21:00終演(予定)
■会場 :大阪泉南・タルイサザンビーチ
(〒590‒0535 大阪府泉南市りんくう南浜海水浴場)
■出演 :
[BLUE STAGE] STEVE AOKI / BLASTERJAXX / Ummet Ozcan / MAKJ / Matthew Koma / 中田ヤスタカ
(CAPSULE) / MITOMI TOKOTO / DAISHI DANCE / YAMATO / KENTO / U.S.K / Eva Cheung / CYBERJAPANDANCERS / TryHard DANCERS / ギャロップ毛利 / モンスターエンジン大林

[OCTAGON STAGE]BEEJAY(OCTAGON C.E.O) / SHAUN / CREAM / MUKAI / DAIKI / MINAMI / MOGGYY /KELLY / けんじ / LICCA / O-MAN / ALKALOID DANCER

[DJ]AKINA / BAN-CHAN / BZMR / CAUJOON / *Groovy workshop. / Hisanori H & ENTIA Crew / HUMBLE / 久保田コージ / KE1GO / JASSKALL / MAAM / MAHOROBA / NANA / PHANTOM / PINOKIO / REE-AGE /ROOM1405 / TAKU-HERO / WAVA / YOGA / 4REST

[MC]ATARU / GAI / KINNIK / maipu / RAI / RICE and many more!

■関連サイト
『BLUE by MUSIC CIRCUS~BEACH EDITION~』特設サイト:http://blue.music-circus.jp/
『BLUE by MUSICCIRCUS ~BEACH EDITION~ 』オフィシャルトレーラー
■公式SNS
Facebook :http://www.facebook.com/MusicCircus
Twitter :http://twitter.com/music̲circus
Instagram :https://instagram.com/music̲circus

【注意事項】
・本公演は6歳以上の方のみご入場頂けます。未就学児童(6歳未満)は保護者同伴でもご入場できません。
・飲酒・喫煙をご希望される場合は顔写真付きのIDカード(本人確認書類)をご持参ください。
・出演アーティストは都合により変更やキャンセルになる場合がございます。その際の払戻は一切いたしません。
・その他注意事項に関しては公式サイトにて随時更新いたしますので、ご確認ください。

※チケット情報※
【一般前売チケット】
販売期間:2016年3月12日(土)10:00~2016年5月7日(土) 23:59
■一般前売チケット
価格  :9,000円(税込)(4ドリンク付き)

■グループ割チケット(4名1組)
価格  :32,000円(税込)(1名につき4ドリンク付)

■学生割チケット
価格  :6,000円(税込)(ドリンクなし)

■学生グループ割チケット(4名1組)
価格  :20,000円(税込)(ドリンクなし)
※ 学生割は18歳未満の学生の方限定。入場時に学生証もしくは身分証明書などをご提示ください。

【Special VIP(SVIP)チケット】
入場チケット+VIPチケット+シャンパン+テーブル席のセットです。
■前半(START~15:30)チケット
A:350,000円(税込)
B:250,000円(税込)
C:150,000円(税込)

■後半(15:30~LAST)チケット
A:450,000円(税込)
B:350,000円(税込)
C:250,000円(税込)

【BBQオプションチケット】
■BBQエリアチケット(4名様以下でご利用の場合はこちらのチケットのご購入が必要です)
価格:20,000円(税込)
内容:BBQエリア入場チケット4枚・1区画(10m×5m)・食材4人前・コンロセット1組・カトラリーセット4組
※BBQエリアは9:00~20:00(追加オーダー19:00まで)となります

■追加入場チケット(5名様以降は1名様につき1枚、こちらのチケット追加でご購入下さい)
価格:5,000円(税込)
内容:BBQエリア入場チケット1枚・食材1人前・カトラリーセット1組
※コンロセットは追加されません ※人数追加専用のチケットとなります ※最大6名様までの追加が可能です

■BBQ駐車チケット
価格:3,000円(税込)内容:車1台駐車可能

※詳しくは特設サイトへ:http://blue.music-circus.jp/

【MUSIC CIRCUS 概要】

『MUSIC CIRCUS』は日本から世界に発信できるフェスを目指す関西最大級のメイドインジャパンフェスです。

2015年、世界に向けてのアクションを開始した MUSIC CIRCUSが見据えるのは、「日本独自のフェスを作り上げる」こと。
他の国のコピーではなく、日本から世界に発信できるフェス。 世界最高峰のアーティストたちの競演はもちろんのこと、 日本ならではのカルチャーが交わることで、 核となる部分にそのスピリット・情熱が宿ることで、 日本が誇りに思える、新しい形のフェスをクリエイトしていきます。
21世紀を生きる、世界中のファンが待ち焦がれるフェスティバルへ。
MUSIC CIRCUSのエンターテイメントは進化を続けます。

ヘッドライナーにAFROJACKを迎え、今年は2Daysの開催が決定!
 『MUSIC CIRCUS'16』
開催日:10月8日(土)、10月9日(日)
会場:未定

『MUSIC CIRCUS‘16』 公式HP: http://music-circus.jp/