会社概要

植物由来の美白成分でお肌に優しい保湿美白!乾燥肌・敏感肌への美白セット【セシュレル+モイスティン】2016年5月10日(火)新発売

テスト販売時、即日完売した幻の美白セット!!

株式会社リアルネット

株式会社リアルネット(本社:東京都品川区、代表取締役:松本剛徹)は、運営する
「リアルビューティーケア」より本物の情報とサービスをお客様にお届けするという理念のもと、乾燥肌・敏感肌の女性に対する美白セットとして、肌細胞を美しく健康に育てられる保湿美白クリーム「セシュレル」と内側からの肌再生サプリ「モイスティン」のトライアルセット(7日間分)980円(税込)を2016年5月10日(火)に新発売いたしました。

◆セシュレル製品概要 -薬用オールインワン保湿美白クリーム
「全7種の植物由来 透明美白成分」、「全5種の浸透力・持続力が高い保湿成分」、「ビタミンCの270倍の美白力があると言われている油溶性甘草エキス」、「乾燥肌・敏感肌でもお使いいただける全32種類の植物エキス」さらに「お肌のハリの低下を防ぎ、透明感ある肌、そして健康な肌サイクルをサポートするウメ果実エキスとアーティチョークエキスの2つの成分」を贅沢に配合。

セシュレルは美白、保湿、エイジングケアという3つの効果があるオールインワン美白クリームです。

セシュレル単品
容量:40g
価格:7,668円(税込)

◆モイスティン製品概要 –内側からの保湿ケア
乾燥肌や敏感肌の場合、外側からだけのケアでは「美白」を実現するのが難しく、
内側から保湿が出来る体質をしっかり作り、その後に外側での美白対策を考えていく事がとても大切です。

特に乾燥肌・敏感肌は、セラミドが不足しているため、肌のバリア機能が低下しており、外部刺激や紫外線の影響を受けてシミのもとになるメラニンが過剰に生成されやすい状態にあります。セラミドを補給することで、肌荒れしにくい、キメが整った肌を目指し、内側から肌を守ります。

モイスティンは、「セラミド」をはじめ、潤い成分である「ヒアルロン酸」「フィッシュコラーゲン」、ヒアルロン酸の元となり肌を健康な状態に整える「N-アセチルグルコサミン」「プロテオグリカン」、日焼けや肌の老化を阻止する「オレンジ抽出エキス」を配合。

また、11種類のビタミンミックスによりターンオーバーを正常化する事でシミ、シワ、タルミなどの老化現象の改善も同時に行います。

モイスティン単品
容量:18g
価格:6,156円(税込)

敏感肌・乾燥肌の方へ・・・内側と外側の両方から美白サイクルを作れる
【セシュレル+モイスティン7日間トライアルセット】¥980(税込)

今回の製品「セシュレル」は、開発期間1年半、トータルで5,000名以上の方の声をお伺いしモニター調査と座談会を繰り返して完成した自信を持ってお届けできるオールインワン美白クリーム。
乾燥肌・敏感肌の方でもお使いいただける薬用美白化粧品として、
今悩んでいる女性から「ありがとう」という言葉が集まる商品となればと考えています。

★開発段階より、既に740件以上の口コミ。
★使用者に対して自社調査を行ったところ、「9割以上が満足」との回答が集まりました。

社名   :株式会社リアルネット
運営   :リアルビューティーケア
設立   :2010年12月
所在地  :〒141-0031東京都品川区西五反田3-6-33 井門西五反田ビル3階