「大阪焼肉・ホルモンふたご」史上初の食べ放題イベント期間限定登場!!
2016年8月25日(木)~31日(水)国内全34店舗で実施
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」を世界展開する株式会社FTG Company(本社:東京都目黒区/代表取締役社長:李 純哲)は、2016年8月25日(木)~31日(水)の7日間、初となる食べ放題イベント「FUTAGO THE BEER GARDEN ~勝手に焼肉~」を国内全34店舗で開催します。期間中はすべての店舗が食べ放題のみを提供します。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」は2010年5月五反田本店のオープン以来、個性豊かなメニューとエンターテイメント性の高いサービスを提供し、現在は国内外47店舗(※2016年6月現在)を展開しています。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」初めてとなる食べ放題は、“忘れられない夏”をコンセプトに、前菜21種、タン塩やハラミといった肉メニュー23種のほか、4種のホルモンの「ふたご盛り」や「名物オモニの自家製テールスープ」といった人気メニューを提供します。
たくさん飲んで食べて楽しんでいただくプランのため、禁止行為は「腹八分目」、注意事項は「お肉のひったくり」、食べ放題に設定される食べ残しに対するペナルティは「明日またお越しください」という、ふたごらしい洒落も生かしたイベントです。
開催期間: 2016年8月25日(木)~31日(水)の7日間限定
※期間中はすべての店舗で食べ放題のみ提供
場 所: 「大阪焼肉・ホルモン ふたご」国内34店舗
内 容: 食べ放題(全79種)・飲み放題(全57種)
料 金: お一人様 3,980円(税込)
時間制限: TOTAL 120分(うち食事75分、ドリンク90分)
予約方法: 各店舗へご連絡ください
キムチ、チョレギサラダ、カクテギ、ゴマ塩キャベツ、オイキムチ、ふたごのポテトサラダ、半殺しキムチ、冷やしトマト、キムチ盛り合わせ、きゅうり一本、ナムル盛り合わせ、しいたけ(焼き)、もやしナムル、ネギパボ、韓国のり、サンチュ、玉ねぎ(焼き)、エリンギ(焼き)、ねぎ(焼き)青森産ニンニク(焼き)、Green brothers
■肉
タン塩、ねぎタン塩、ツラミ、フィレ、カルビ、上カルビ、ハラミ、ハラミすじ、幻ハラミ、コリコリ、ウルテ、ホルモン、丸腸、ホソ塩、角切り牛心、赤セン、上ミノ、ウインナー、骨付きウインナー(1本)、肉付きヤゲン、トントロ、大山チキン、天使の海老
■肉盛
ふたご盛り、肉盛り大、肉盛り小、ごちゃまぜ盛り大、ごちゃまぜ盛り小、辛ホル!キム!炒め
■一品
牛すじ煮込み、とろろ豆腐、レバ刺し風パテ、豚足、クリームチーズチャンジャ、生センマイ、アボガドわさび
■ふたごの〆
名物 焼肉専用ご飯、名物こだわりの一口冷麺、石焼き煮込み飯、一口辛麺(汁なし)、ピビンバ、クッパ、ねぎ玉ご飯、テグタンクッパ、石焼きピビンバ、オモニの自家製テールクッパ、ふたごのまかない丼、玉子スープ、テグタンスープ、ライス、ライス大、ふたごのチゲスープ、名物オモニの自家製テールスープ
■ふたごのデザートコレクション!
ふたごのデザート、スイートポテトのバニラアイス、ホットック、カタラーナ、パフェ
TEL: 03-3791-2518 ※ご予約は各店舗へお願いいたします
URL: http://www.yakiniku-futago.com/
住所: 東京都目黒区中目黒3-6-1 千陽アポロンビル6F
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」初めてとなる食べ放題は、“忘れられない夏”をコンセプトに、前菜21種、タン塩やハラミといった肉メニュー23種のほか、4種のホルモンの「ふたご盛り」や「名物オモニの自家製テールスープ」といった人気メニューを提供します。
たくさん飲んで食べて楽しんでいただくプランのため、禁止行為は「腹八分目」、注意事項は「お肉のひったくり」、食べ放題に設定される食べ残しに対するペナルティは「明日またお越しください」という、ふたごらしい洒落も生かしたイベントです。
- イベント概要
開催期間: 2016年8月25日(木)~31日(水)の7日間限定
※期間中はすべての店舗で食べ放題のみ提供
場 所: 「大阪焼肉・ホルモン ふたご」国内34店舗
内 容: 食べ放題(全79種)・飲み放題(全57種)
料 金: お一人様 3,980円(税込)
時間制限: TOTAL 120分(うち食事75分、ドリンク90分)
予約方法: 各店舗へご連絡ください
- 「FUTAGO THE BEER GARDEN ~勝手に焼肉~」食べ放題メニュー(全79種)
■前菜
キムチ、チョレギサラダ、カクテギ、ゴマ塩キャベツ、オイキムチ、ふたごのポテトサラダ、半殺しキムチ、冷やしトマト、キムチ盛り合わせ、きゅうり一本、ナムル盛り合わせ、しいたけ(焼き)、もやしナムル、ネギパボ、韓国のり、サンチュ、玉ねぎ(焼き)、エリンギ(焼き)、ねぎ(焼き)青森産ニンニク(焼き)、Green brothers
■肉
タン塩、ねぎタン塩、ツラミ、フィレ、カルビ、上カルビ、ハラミ、ハラミすじ、幻ハラミ、コリコリ、ウルテ、ホルモン、丸腸、ホソ塩、角切り牛心、赤セン、上ミノ、ウインナー、骨付きウインナー(1本)、肉付きヤゲン、トントロ、大山チキン、天使の海老
■肉盛
ふたご盛り、肉盛り大、肉盛り小、ごちゃまぜ盛り大、ごちゃまぜ盛り小、辛ホル!キム!炒め
■一品
牛すじ煮込み、とろろ豆腐、レバ刺し風パテ、豚足、クリームチーズチャンジャ、生センマイ、アボガドわさび
■ふたごの〆
名物 焼肉専用ご飯、名物こだわりの一口冷麺、石焼き煮込み飯、一口辛麺(汁なし)、ピビンバ、クッパ、ねぎ玉ご飯、テグタンクッパ、石焼きピビンバ、オモニの自家製テールクッパ、ふたごのまかない丼、玉子スープ、テグタンスープ、ライス、ライス大、ふたごのチゲスープ、名物オモニの自家製テールスープ
■ふたごのデザートコレクション!
ふたごのデザート、スイートポテトのバニラアイス、ホットック、カタラーナ、パフェ
- ご掲載時のクレジット及びお問い合わせ先
TEL: 03-3791-2518 ※ご予約は各店舗へお願いいたします
URL: http://www.yakiniku-futago.com/
住所: 東京都目黒区中目黒3-6-1 千陽アポロンビル6F
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード