会社概要

<セブ島で大人気のマーメイドツアーを国内外3箇所でも展開スタート!>海外現地ツアー・アクティビティの予約サイト「たびのたつじん」

女子大生を中心に人気を誇るセブ島定番ツアー!

株式会社Fun Group

株式会社RisingAsia(本社:東京都渋谷区、代表取締役:三木健司)は、海外現地ツアー・アクティビティの予約サイト「たびのたつじん」において、既に人気を誇るセブ島に加え、グアム・サイパン・沖縄を含めた合計3箇所でもマーメイドツアーの提供を開始することを発表致します。
♦︎セブ島で大人気!マーメイドツアーとは

グリム童話アンデルセンの「人魚姫」、ディズニー映画「リトルマーメイド」のアリエル。小さい頃、人魚姫に憧れた女性は多いと思います。そんな子供の頃の夢を叶えるのが、弊社セブ島のマーメイドツアーです。現在は下記ツアーを中心に展開しています。

▶︎セブ島で人魚になるなら!
《セブ島》気分はマーメイド!人魚姫ポーズでプロ写真撮影

♦︎SNSで発信も♩マーメイド変身〜撮影まで

当日は色とりどりのマーメイドフィン(尾びれ)を選び、足に装着。各々が準備したアクセサリーをつければ、あっという間に人魚姫に変身です。しかし、変身するだけで終わりではありません。たびのたつじんでは、セブ在住の日本人プロカメラマンさんが同行し、お写真を撮影いたします。時間によって光の当たる位置を調整し、ハイクオリティのお写真をお撮りしています。また、カメラマンさんは可愛いポージング知識も豊富なため、写真に撮られるのは苦手、どんなポーズをしていいかわからない、という方も安心してご参加いただけます。instagramやfacebookでシェアして下さるお客様も多く、それを見たお友達が次のセブ旅行で参加して下さるという流れもできており、セブ女子旅や卒業旅行に計画し、何ヶ月も前から楽しみにして下さるお客様も多いです。当日は、水着と髪飾りやネックレスなど好きな小物を持っていくだけで大丈夫。お時間も1時間前後と短いため他の予定も入れやすく、短いセブ滞在の中でも気軽に組み込んでいただけるのも人気の1つです。

▶︎お得なモニター特価プランはこちら
《セブ島》気分はマーメイド!人魚姫ポーズでプロ写真撮影《モニター特価》

上記モニター特価のプランでは、当日撮影したお写真を弊社に提供していただいています。たびのたつじんfacebookアルバムやinstagramに掲載させていただき、国内外の旅行者様から注目を集めています。皆様とても素敵な笑顔で、運営も毎日お写真が届くのを楽しみにしています!

♦︎マーメイドに変身するだけでは物足りない、そんな方にはスイムツアー♩

写真を撮って大満足という方も多いですが、中には、より夢の人魚に近づきたいという方もいらっしゃいます。そんな方におすすめなのが、セブ島で展開中の下記ツアーです。

▶︎マーメイドと泳ごう!

【お子様に大人気】グリム童話の世界♩セブ島でマーメイドと写真撮影&一緒に泳ごう!

マーメイドになりきって写真を取るだけではなく、なんと実際に水の中で泳ぐことができます!長いフィンを揺らしながら泳ぐのは、見た目以上に難しいですが、インストラクターにコツを教えてもらえば最後には皆悠々と泳げるようになり、人魚としての水中遊泳を楽しんでいます。場所は海・・ではないのですが、セブ島で定評があるホテル内にあるプール。人魚達が写真を撮ったり泳いでいる様子は、他のセブ旅行者の皆さんの注目も集めているそうですよ!

既にセブ定番の1つとして人気を誇るマーメイドに変身プランですが、この度下記3都市でも展開を開始予定です。

♦︎新規展開都市①サイパン
【プロカメラマン撮影】サイパンでも!マーメイドになりきって写真撮影ツアー♪

世界有数のダイビングスポットが連なるサイパン。なんと、海辺での撮影が可能です!サンセットを背景に砂浜に横たわったり、海の向こうを切なく見つめるアンデルセンの人魚姫になりきってみたり。自然の中での変身は、よりいっそう気分を盛り上げてくれます。一人での撮影も、皆で撮る撮影もご希望通りに撮影いたします。可愛いだけではなく、ちょっとクールに、かっこよくというご要望にもお答えしております。

♦︎新規展開都市②グアム
グアム旅行の新定番★憧れのマーメイド姿で写真撮影ツアー

女子旅としても人気の場所、グアム。白い砂浜と透明度が高い青い海が有名ですが、海の楽しみ方は泳ぐだけではありません。当プランでは、グアムが誇るNo1ビーチ「タモンビーチ」にて人魚になり、記念撮影。ホテルが集まる場所からも近いので、気軽に参加いただけますし、ツアー終了後もそのままビーチに残って遊んでいただけます。

♦︎新規展開都市③沖縄
沖縄のマーメイドになりましょ☆人魚姫姿で写真撮影ツアー

たびのたつじんマーメイドプランで初の国内、沖縄。国内旅行なので、より気軽に&短い日数で行くことができます。飛行機代やホテル代で海外に行きにくかったり、お子様がいらっしゃり、長い間お家を離れられないお母様方にもおすすめです。ママさん旅行で、次の旅程にマーメイドプランを組み込んでくださっている方もいらっしゃいますよ。もちろん、お子様連れでのご参加も大歓迎です。

既に展開中のセブ島マーメイドツアーは、夏休みに向けて続々とお申し込みが入ってきております。まずはお問い合わせのみでも承りますので、メールアドレス(support@tabitatsu.jp)か、各ツアーページからご連絡下さいませ。皆様の素敵なお写真が見れること、運営一同楽しみにしております。

♦︎お問い合わせ先
旅行者様:support@tabitatsu.jp
メディア関係・法人の方:info@tabitatsu.jp
たびのたつじん:https://tabitatsu.jp/