◆福島県アンテナショップ「日本橋ふくしま館MIDETTE(ミデッテ)」が来館者数100万人を達成!
「日本橋ふくしま館MIDETTE(ミデッテ)」が、11月24日(水)におかげさまで来館者数100万人を達成することが出来ました!2014年4月のオープンから、約2年7か月での達成であり、福島を応援してくださる首都圏の消費者や、企業、団体など皆様のおかげであり感謝申し上げます。これからも東京日本橋から全国へ “ふくしまの魅力”を発信してまいります!

◆来館者数100万人達成を記念し「大感謝祭」を開催中!!
 当館では、日ごろご愛顧いただいている皆様に感謝の気持ちをお伝えするため、11月25日(金)から12月4日(日)までの期間「大感謝祭」を開催しています。福島直送スイーツの限定販売や全国新酒鑑評会金賞受賞数4年連続日本一に輝いた「ふくしまの酒」の試飲販売会、ガラポン抽選会など、盛りだくさんの企画をご用意しています。

ぜひこの機会に日本橋ふくしま館MIDETTE(ミデッテ)にお越しください!!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 福島県庁広報課
  4. >
  5. 福島県アンテナショップ「MIDETTE(ミデッテ)」来館者数100万人達成!ただ今「大感謝祭」を開催中!