世界中で人気のファッションアイウェア。ジョイエブリタイムが日本総代理店に。

バーニーズニューヨーク、バーグドルフ・グッドマンなどで展開中のファッションアイウェア"スモークアンド ミラーズ”。

バーニーズニューヨークやバーグドルフグッドマンをはじめ、世界中の有名セレクトショップで取り扱われ一気に一流ブランドの仲間入りを果たした"SMOKE×MIRRORS"がいよいよ日本に上陸。
日本国内ではジョイエブリタイム株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役:広瀬雅規)が総代理店を務める。

デザイナーのDavid Shabtaiはニューヨークで育ち、父の経営する時計会社でデザイナーとして活躍。
その後2014年に従兄弟のRoi Ironyと共にSMOKE&MIRRORSを立ち上げました。
時計のような緻密で計算されたデザインににファッショントレンドを融合させ、瞬く間に話題となる。
最新作のSODAPOPシリーズはファッション層に向けたデザインで世界中で大ヒットを記録。

SODAPOPシリーズ

イーサン・ホークやベラ・ハディッド等のセレブリティにも愛される同ブランドは、2016年現在でアメリカでを始め、フランス、イギリス、ドイツ、イタリア、ギリシャ、トルコ、南アフリカ、イスラエル、ポーランド、香港、タイ等世界中で展開中。
日本国内では2017年より百貨店、セレクトショップ。眼鏡店などで販売予定。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ジョイエブリタイム株式会社
  4. >
  5. ニューヨークのアイウェアブランド"SMOKE×MIRRORS"日本展開スタート。